메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

레고 76164 마블 어벤져스 아이언맨

페이지 정보

작성자작성자 clqcxft 작성일날짜 22-09-25 10:09 조회58회

본문

이런 피규어도 전시되어 있었다. 저기 보이는 베어 브릭! 베어 브릭은 여러개 한번에 서 있으면 항상 근위병을 보는듯한 느낌이다. 마블의 로키와 헐크, 타노스 흉상... 비싼 피규어가 없어도 충분히 멋진 캐릭터케이크~ 캐릭터케이크로 파티를 더... 히어로,아이언맨,헐크,스파이더스,캡틴아메리카,토르,베트맨,슈퍼맨,마블,유치원.... :) OM AIM 아이언맨 미니피규어를 거대 헐크버스터에 태우고 2명의 악당 요원을 상대로 사실감 넘치는 마블 액션 장면을 펼쳐보세요.!! 웅장한 스케일의... 그리고 벽면 가득한 피규어들 기여운 #피카츄 친구들과 너무 기여운 미니언즈들!!! 저 요다랑 헐크 미니언 갖고 싶어땅 ㅎㅎㅎㅎ 그루트 냅킨꽂이랑 눈싸움하며... ㅎ 오빠따라 으뜸이도ㅋㅋㅋ 어른이 더 즐거워하는 #피규어 뮤지엄 이예요. 진짜 너무너무 볼거리 가득한 곳이였어요. #아이언맨 과 #캡틴아메리카 #헐크버스터!! 레고...