메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[주간 커피일기 #13] 바나프레소 운세, 앳더 모먼트, 주말...

페이지 정보

작성자작성자 oqrsr 작성일날짜 22-09-25 15:51 조회54회

본문

저도 사무실 한 가운데 떡하니 놨어요! 색감이 이뻐서 사진을 어떻게 찍어도 다 이쁘게 나오더라구요 ㅎㅎㅎ 저는 담배를 안 피지만 담배피는 사람에게는 진짜... 담배를 핀다) 흡연구역으로 걸어가는데 발바닥이 뽀득뽀득 소리가 벌써 이런 계절이 됐구나~ 은행냄새는 지독하고 생경한 기분이 ㅋㅋㅋ 내린게 네시 반쯤., 사무실까... 소리보단 냄새같음 담배/심한향수냄새 ㅋㅋㅋ 나는 뭔가 지 잘난 맛에 사는 게... 되게 사무실st 아니냐 놀러와요여러분(아니사실오지마그냥한말이라고)... 코우가미 : 냄새 나! 사사야마 : ㅋㅋ 얼굴 찡그리며 싫어하는 것 좀 보게. 코우가미... 끝내고 사무실로 돌아와 둘 사이의 침묵을 깨트려도 나와 사사야마의 사이가... 안녕하세요 잇님들 퇴근시간이 다가오고 있네요 저는 사무실에 앉아서 제... 차도 담배냄새같은 불쾌한 냄새가 전혀 나지 않았어요 랜드로버 이보크 2세대 중고차의... 사무실하고 가까워 아침 8시에 현장에 도착하여 진행하였는데 날도 덥고 습하고... 아니라 냄새도 나기 때문에 한번 점검을 해야 하거든요. 충현동입주청소로써 주말이... 이제 담배피는데 간택당함 이러고,, 부산은 정말 호객의 도시더 근데 진짜... 나도 사무실 의자나 바꾸고싶더 모에모에키티 내 갤러리에 이 두 남성이 붙어있는게... 평택 사무실 청소 원룸, 계단 청소 전문 청년 클린입니다. ***-****-**** 평택 사무실... 던지 담배꽁초 어디선가 날린 비닐봉지, 바람타고 넘어온 각종 먼지들을 고운 빗자를... © kalimullin, 출처 Unsplash [3년 전 오늘] 건물 하수구 원인 모르는 냄새, 집수리후악취 원인 모를 냄새 화장실 리모델링 후 원인 모를 악취 건물 하수구 원인 모르는 냄새... 자고 담배 냄새 안 맡고 뒹굴 거리다 티티랩까지 다녀 오니 일주일동안 탈탈 털린... 사무실에서 퇴근하고 바로 호텔을 간거라 갖다 뒀던 로우키 쇼핑백에 낮에 산 빵을... 아무래도 매일 사무실에만 박혀있어서 그런가보다. 확실히 서울쪽으로 가니... 웅이가 담배 피러 가면서 아이스크림 먹고 싶다했었는지 내가 사오라고 했었는지?...