메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[한뀨우 일상] 행복한 강릉 여행 일상 (9.23~9.24)

페이지 정보

작성자작성자 didvt 작성일날짜 22-09-25 16:04 조회52회

본문

맥주 유료 칫솔 / 치약 / 면도기 유료 호텔 주차장 이용안내 차량번호 먼저... ❌️ 복도에도 없어요 ❌️ 전기포트는 있는데, 분유물을 저걸로 데우고 싶지않아서... 내려놔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칫솔, 면도기, 폼클렌징 없는게 없었어요! 그냥 몸만 와서... 아이폰충전기? 3박4일 여행가는데 충전기 안가져 가는 사람 저예여 히히 화장실은... 작은 본체에 비해 다소 큰 소음(전기면도기 정도의 소음)에 처음에는 놀랐지만, 소음과 함께 작은 진동이 느껴지면서 부드럽게 보풀부분에 스윽스윽 왔다갔다 했더니... 깔끔함은 물론 조식까지 괜찮았던 터라 원주 시내 숙소 찾으시는 분들께 추천드려... 세면도구 세면도구는 칫솔, 치약, 로션, 면도기, 리무버 티슈 등이 준비되어... 써본 후기 : 셀렙(?)들이 다 올0 추천 템이라고 해서 나도 사봄. 사실 후기가 다행했지만 나도 궁금해서 사봄 근데 ㄹㅇ 면도기 주변에 비누가 뙇!! 진짜 ㄹㅇ 뙇임... 필립스 전기면도기라고 하면 모두들 아실정도로 인기 많은 브랜드이죠 그중에서 SkinlQ 9000 시리즈 모델입니다 실제 제품 명은 필립스 S9987 입니다 저도 뭔지 몰라서... 3만원대 전기면도기로 수염, 코털, 잔털을 모두 제거 할 수 있으니 정말 추천드리지... ◆ 구매링크 #전기면도기, #전기면도기추천, #전기면도기순위, #티피오스... 많았음 전기포트와 컵, 거울, 에프킬라 등이 비치되어 있고 커피나 티백은 따로... 것을 추천!! 혹여나 챙기지 못했을 때 칫솔, 치약, 면도기는 프런트에서... 치약, 면도기, 슬리퍼를 포함한 일호 용품을 비치하지 않아요 슬리퍼 외에 호텔 내... 거 추천드려요!!!!! 진짜 만족 전기 자전거 자동으로 탈수도 있고 반자동도... ( 면도기는 없어요~ ) 그리고 어메니티는 록시땅, 유아용은 처음보는 브랜드였는데... 그리고 옆으로 비치해둔 전기포트. 아기와 호캉스를 준비중이라면 젖병, 젖꼭지를...