메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

역삼동 후회 없는 데이트 장소 와인바 컨티뉴엄

페이지 정보

작성자작성자 ocwzzx 작성일날짜 22-09-25 16:27 조회17회

본문

전지적 참견시점 매니저 김성용 염정아 집 위치 나이 프로필 엄마같이 챙겨주는... 네이버 인물에도 나오는 의사 남편 허일 둘은 소개팅으로 만났으며 직업이... 매니저님 힝 넘 사랑 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 공차를 정말... 친구한테 무언가 ㅋㅋㅋㅋ 빚진것도있었고 그래서 밥한번 사주기 + 소개팅 옷골라달라... 데이트 소개팅 맛집 더다이닝랩 연남동 한 자리에서 10년게 운영 중인 연남동 파스타 스테이크 맛집 고급 레스토랑 더다이닝랩 특급 호텔리어 출신의 매니저와... 웹툰작가 집에서 함께 먹고 자며 작품구상을 했다는 콘텐츠 매니저나 커뮤니티에... 제가 예전에 소개팅에 나갔을 떄요 ㅎㅎ 상대방한테 별 호감이 없었을 때는 상대가... 나왔어요 매니저님이 먹는 순서를 알려주셔서 순서대로 먹어보니 정말 너무너무... 홍대에 이렇게 고급스러운 오마카세집은 처음인거 같은데 데이트 장소로도 소개팅... " 고 정황을 설명하는 박주미는 핸들에 고개를 박고 있던 매니저가 벌떡 일어나... 총동원해 소개팅을 하게 됐고 촬영장에 샌드위치를 만들어 오고 자양강장제에... 매니저 쌤이 라면도 하나 놔두셨다고 먹어라고 하셨는데 피자를 4조각을 먹어서... 혹시 나중에 어디 소개팅이라도 갈 때 한 번 더 빌려야겠다. 공차 신메뉴인데... 있고 소개팅하시는 낌새의 남녀들도 있었던 거 같습니다. 또 생일을 맞이해서... 살펴보고 매니저님께 주문을 했어요 오늘의 생면 파스타 계절 생선구이 펜넬 페스토... 그래서 매니저한테 면담 신청을 해서 퇴직하겠다고 했다 근데 생각보다 반응이... 원작의 소개팅 프로가 있음 거길 나왔다네 근데 뭐 맛은 있던데 약간 양아치들...