메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[#김현수 몽골 개척단 현장보고] 몽골 쌀 시장 3편

페이지 정보

작성자작성자 oxxmmu 작성일날짜 22-09-25 18:50 조회55회

본문

워낙 체인이 많아서ㅎㅎ 스탭분이 친절히 소개해줬는데, 그 이유가 바로 패티에 있다더라구요 야마모토는 일본산 흑소와규와 일본 브랜드돈육인 꿈의 대지 돼지고기... 비 고기는 많을수록 좋으니까요 ﹏ 사실 이런 생비는 먹으면서 와 개존맛 이걸 느껴본 적은 없어서 그냥 무난하게 먹었다 올만에 곡성 드라이부 옥과한우촌이 체인인데... 돼지고기에서 냄새도 나고ㅠㅠ 이래저래 위생도 별로고 맛도 없어서 남기고... 개유명한 청춘조개의 체인인 조개브라더스에 갔다 무한리필로 주문했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ... < 소매점 > - 창고형 할인매장, 대형 소매점, 슈퍼마켓 체인점으로 나눌 수... 몽골의 주식으로는 고기, 빵, 쌀이 있는데 그 중 곡물류 중 빵이 대표적인... 체인이지만 좋아요... 난 삼겹살 먹을 때 김치가 있어야 합니다... 엄마랑 이성빈... 고기 있는데 초록색 없으면 고기에 대한 모독이야 .... 어 나왔다 내 최애 ㅎㅎ 한 달에... 아무래도 체인 고기집들이 많아진것 같아요 ㅎㅎㅎ 갠적인 생각으론 개인 음식점... 프리미엄 한돈 숙성 고기 체인점 고반식당 조례점 순천에도 생겼습니다 ! 목살은... 솥솥 체인인데 이지역엔 새로생긴 가게라 아직 줄이 없다 (다른 유명한데 가려면 11시엔 나가야함..후) 고기도 많고 존맛 그리고 강남슨배님 따라 노티드.. 여기 노티드가... 팔찌ㅎ 체인이랑 펜던트 다 고른 건데 고르는 것도 만드는 것도 생각보다 쉽지... 그래도 분위기나 식당 자체는 나쁘지 않았음 진짜 ㅠㅠ 나는 고기 중에서 우삼겹을 제일...