메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

자동차

페이지 정보

작성자작성자 ayeqv 작성일날짜 22-09-25 20:18 조회118회

본문

다이캐스트 자동차 모형은 비교적 최근에 발매되었습니다. 보너스로 오픈이 되는 루프박스가 들어있습니다. 이 루프박스는 다른 1/32 스케일 자동차 모형에도 적용이... 웰리에서 출시한 다이캐스트 자동차 모형도 상당히 크게 나왔습니다. 보통 1/24 스케일 모형들은 나사로 고정하거나 투명 플라스틱 완충제를 사용해 패키지 박스에... 솔직히 모형차를 리뷰하시는 이웃블로그들이 많으신데, 전 차 사진을 못찍겠어요. ㅠㅠ 어떻게 찍어야 예쁘게 나오는 지를 모르겠네요. 엔진룸 부분도 잘 만들어져... 다이캐스트 자동차 모형은 PCT에서 발매했습니다. 2010년대 초중반 웰리와 PCT에서 고품질의 국산차 모형들을 많이 출시할 때 나온 제품입니다. 그래서 그런지 꽤 훌륭한... 제가 차 수집이 전문이 아니라서... 잘 모르겠습니다. ㅎㅎ;; 이 다이캐스트 모형차들의 특징인 개폐가능!!! 저렇게 위로 열리는 문이 한 때는 로망이었는데... 앞서 밀턴은 수소로 움직이는 트럭의 동영상을 공개했지만 실은 핵심 기술인 연료전지나 수소탱크 등이 없는 모형차 수준에 불과했고 언덕에서 굴려 움직이는... 보통 웰리의 1/24 스케일 모형들은 엔진룸의 표현이 부실한 편이었는데 소개하는... 다이캐스트 모형은 웰리의 1대24 스케일중에서 손에 꼽을 정도로 훌륭한 퀄리티로...