메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

9월 네 번째 주간일기

페이지 정보

작성자작성자 jjkbch 작성일날짜 22-09-25 21:41 조회41회

본문

참도록 하자 컵누들 = 우동맛 근본 향수 샘플 키트가 3000원 이라는 소문듣고 종류별로 사봤는데요 ㅎ 실패 저 아홉가지 향수 중에 랑방 레 플레르 '블루 오키드', '워터... 엄마 생선으로 자꾸 갖고 싶단거 없다길래 그냥 샤넬 향수 사드려봄 무야넬~~~~~! 울... ✨ 랑방 선물을 주는 친구가 있다 ~~~ (?)(?) #네니오 #땀나네 #캔디요 맛있는 캔디... 오늘은 오랜만에 q&a를 써보려 한다..ღ 엄청 오랜만에 돌아온 블로그인데 요새 수술이다 뭐다 바빠서 이제서야 오는 내가 너무 아쉬움..8ㅁ8 암튼 꼬! 1. 내가... Outlet (향수 셀렉샵), 다이아몬드 아욿렛, 클락스, 디즈니 스토어 등이 있음.... 겐조, 랑방, 로에베, 롱샴, 마크제이콥스, 마르니, 막스마라, 멀버리... 있던 랑방, 샤넬 등 향이 너무 똑같아서 놀랬었어요 향수를 좋아해서 꽤나 오랫동안 구경했던것 같아요 다음에 서면브라질리언왁싱 관리받으러 올때 하나... 자라랑 조말론 콜라보한 시티 시리즈 중에서 파리이당 /// 자라 파리 향수 향수 맡고 랑방 아르페쥬 말고 좋다고 느껴본 적이 없는데 정말 오랜만에 좋았음 향수 포장지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑방 모던프린세스 EDT 짜잔 ✨ 향수 다 써서 또 똑같은걸로 샀어 사실 나 향수 이런거 잘 몰라서 그냥 젤 처음 선물받았던거 계속 쓰는거야 히히히히 오늘... Previous image Next image 자 제가 손가락 하나하나 자세하게 보여드릴게요 (뒤에 랑방메리미 향수ㅎㅎ 제 최애 향수에요) 옆으로 쭉- 넘기면서 글 읽어주세욧!! 너무 예쁘기...