메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

사랑을 사랑해

페이지 정보

작성자작성자 zcohi 작성일날짜 22-09-26 01:38 조회35회

본문

때문에 택배 접수가 월욜부터 가능하대서 .. 눈물을 머금고 수욜에 택배 받음... 챙겨서 포항으로 갔닿 뽀뽀 쮸압 동생 최애 내 최애 내 최애 뉴야 바다배경인 포카도... 그치만 추석이 있기도 했고, 택배로 물건을 받은 후, 투명봉투와 감사엽서... 포항으로 가는 기차를 타기 위해 서울역으로 꼬우. 전날 남편이 주차를 엄청 찾아봤다.... 택배를 시켰다! 맛있음 장담합니다 담엔 직접 델꼬간다 아니 평소에는 그렇게 많이... 위안삼았다 오자마자 장국 엎은 박세원 사실 우리가 포항까지 온 이유는!! 스시덴을... 도착한 택배 글씨체 나랑 똑같아서 소름돋아 혜연이가 보내준 태국,제주 여행 선물... 나도 느끼고 싶다구요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 포항으로 낚시간 후지 엄청 매운... 백개 택배옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 많은 약과는 처음이라... 포항에 곧 보러갈게 ^_^ 대학때 매일 붙어다니던 내친구가 언제 애엄마가 되어서,,아직도 안믿겨... 포항은 무조건 회 그리고 바다 할머니표 전어회, 이게 1인분 진짜 배터지게 회... 당장 택배오면 소비기록 또 남겨야지,, 9월 13일 Previous image Next image 야무지게...