메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

저도 첫 글이에요

페이지 정보

작성자작성자 xgrve 작성일날짜 22-09-26 12:40 조회28회

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어이없어서 무슨 디즈니 영화 트는줄... 어제 마녀사냥2 마지막화 8화를 봤다 너무 아쉬워.. 이멤버 리멤버 그대로 계속 해주면 좋겠따... Prologue 】 영화가 원작이라는데 못사고 밝은 극, 특히 쇼뮤는 취향이 아닌데... 엄청 마녀마녀한 포스 뿜어내며 초고음을 진성으로 질러대는데 아니 작곡가님... 혼자 마녀 배달부 키키 찍는 거 마냥 돌아다녔으니까... 아직도 이 향수를 뿌리면... 군것질, 영화 그리고 상상 플랫메이트들과 첫 식사 좋았던 나빴던 반 년을 함께 한... 먹어보자고 마녀 수프라는 걸 만들어서 저녁마다 먹었었는데 감자 넣은 순간... 코미디 영화 보면서 깔깔 대기였는데 생각보다 큰 힐링타임이었다 행복했어 히히 이번... 좋아하는 배우 신시아 마녀2 안 봤는데 너무 이쁘더라 9. 요즘 자주 듣는 노래... 인생 영화 아이즈 온 미 : 더 무비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 영화가 없어 12. 넷플릭스 추천... 상징들을 영화에서 보기도 한다. 에너지를 조절하고 향상시키는 데 있어... 위치[타고 날 때부터 마녀], 워록[남자 마녀-타고 날 때부터 마인이 아니라 스스로 공부해서...