메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

천안 불당동 삼백돈 오랫만에 불당동

페이지 정보

작성자작성자 elnmk 작성일날짜 22-09-26 17:55 조회29회

본문

분식집이라고 하지만 돈까스에는 매우 진심이더라고요 :-) 모짜렐라치즈가 통으로 들어가서 뜨거울 때 바로 먹어야 맛있는 치즈돈가스 등심돈가스 역시 잘라보니 질긴... 메뉴는 돈까스 종류가 전부~ 깔끔하네요 무엇을 먹어볼까 고민을 하다가 등심을 초이스 했어요 테이블에는 종이컵과 냅킨이 준비되어 있네요 잠시 기다리니 주문한... 이 들어가있어서 그냥 밋밋한 맛이 아니라 맛있다 #트리오세트 등심돈까스1, 통새우튀김1 ,생선까스2 구성메뉴 보기보다 양이 많다 돈까스를 시키면 스프, 국이 하나씩... 동명카츠 돈까스 등심안심 돈까스 도시락 10,400원 위로는 안심, 아래쪽은 등심이 깔려있어요. 미니 해쉬 포테이토 2개와 양배추 샐러드 그리고 앙증맞은 밥이... 수원 화서동 초밥집 소정의 돈까스 동영상...!! 보이시나여??? 튀김옻속에 드러난 등심살의 비주얼...!! 두께도 상당하지만 촉촉해 보이는 속살이 눈으로 보면서 입맛이... 안산 고잔동 맛집,돈까스 맛있는 집"유미카츠 고잔신도시점" 안녕하세요 잇님들... 숙성된 등심돈까스를 합리적인 가격에 먹알 수 있어서 좋아요 안산 고잔동 맛집... 볼건없지만 그래도 창가가 좋더라구요..ㅎㅎ 이츠카츠 메뉴판, 왼쪽에는 이츠카츠 돈가스에 대한 설명?... 오른쪽엔 메뉴들 등심,안심,상로스에 대한 간단한 설명이... 강변역 돈까스 재미있는 마음에 하루가 빠른 시일 내로 갔네요. 한 종류의 예술 작품 같아서 장인의 솜씨를 확인해줬어요. 배고픈 위를 놀라지 않게~ 강변역 서울등심... 등심카츠 (12,000원) 돈까스는 등심아닌가용? ㅋㅋㅋ 와사비 소스도 좋고 유자... 작성했습니다 #대전돈까스 #대전돈가스 #대전맛집추천 #대전맛집 #한밭수목원맛집... 모듬카츠는 등심과 통치즈 두 가지가 나옵니다. 돈까스 역시 간도 적절하고 부드러웠어요. 등심도 먹고 통치즈도 먹고 두 가지 종류를 먹으니 좋더라구요. 돈까스를... 소바와 등심돈가츠 나는 요렇게 비계부분까지 같이 붙어있는 돈가츠는 처음먹어보는데 먹어볼게요 와사비 겨자 소금 참깨(돈까스소스에 넣을) 히말라야소금 요렇게... 무게가 있는 등심을 올리니 석쇠가 살포시 꺼진다. 사이즈가 크고 중간 지지대가... 훈이 해장해야지~ 신라면 컵라면, 미니 돈까스 예전 맛있게 먹었던 라면을 못 찾겠다.... 생등심 수제돈까스 비쥴이 돈까스 전문점 찹쌀순대 저렴이 아닌듯 꼬치어묵도... 수제 등심돈까스 두께감이며 튀김옷이며 돈까스 조아하시면, 돈까스만 맛봐도 끄읏... 한돈등심과 만나 뛰어난 풍미와 바삭한 식감과 고소함으로 입안을 가득 채우는 치즈돈가스~ 인천 뚝배기는 재료 손질부터 요리를 대표가 직접하고 있어 맛이 변함이... 치즈돈가스가 얼굴만 하고 새우튀김도 엄청 크고 냉모밀 정식에 같이 나오는 등심도 단품 따로 나온 것처럼 엄청 크더라고요 가성비는 일단 인정 돈 없는 학생들이... 유미카츠는 잘 숙성된 등심돈까스를 합리적인 가격에 먹을수 있어서 좋아요 잘... 정갈하게 돈가스를 튀겨 주신답니다. 돈까스가 매우 바삭하고 적당하게 튀겨져서...