메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

경기 군포안양의왕 공항리무진버스 인천공항 김포공항...

페이지 정보

작성자작성자 elqsppy 작성일날짜 22-09-26 21:37 조회24회

본문

근데 언니 케리어 보고 웃겨 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1박 2일 온 거 맞지?ㅋㅋㅋ 거제 여행에서는 카페인 빠질 수 없엉~ 전부 통일한 아아 많이 더웠지?,, 예쁜 곳은 다... 커서 케리어 두는데도 불편함이 전혀 없었어요 중요한 화장실도 너무나 깨끗 바닥도 물기 없이 깔끔했어요 대망의 파티시간!! 사람많은거 보이시나요? 많은 만큼... 케리어 싸이즈가 크다보니 택배비가 비싸요. -_-'' 댓글 주세요. #사진 #프리다이빙 #여행 #취미부자 #프리다이빙에미치다 #여행에미치다 #미쳐있을때빼고제정신... (거이 20만원) 3개 구매 해서 스틸볼트케리어 3개 에 노즐 을 전부 교체... 볼트케리어 두개 남은것도 저작업을 해서 쓰고 는 있네요 기존에 있던 v2 노즐 앞부분도 남아... 저는 이날 청바지를 챙긴줄 알았는데, 케리어에 흰바지뿐이더군요… 그래서 어쩔수 없이 엘레강스한 올 흰색 옷을 입고 산에 올랐습니다~~ 그리고 남편은 멋진 사진을... 내부는 의자와 테이블이 준비되어있고 큰 케리어를 끌고 오는 여행객들로 길고 넓게 내부가 되어있고 내부 안쪽에 스크린으로 정류장안내되어있어요. 울집은...