메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

늑대사냥 보러 간 날.. 잉구기 ♡

페이지 정보

작성자작성자 bqpvcbk 작성일날짜 22-09-27 01:50 조회75회

본문

나 박씨는 아무 생각없이 CGV 어플을 열었다가 보고 말았다 서인국 배우.. 가수..... 왜케 예쁜 토끼같아 정말♥♥♥ 예전에 정우성 배우님 보러 '나를 잊지말아요... 사장님 ㅠㅠ 나를 잊지말아요 ... 과일을 별로 좋아하지 않던 묘니에겐 무화과를... 시집가지말아요 ... 언니 집에서 찰칵 나 이제 머리 묶인다고 컁컁 학원을 끝나고... 놀라울뿐이예요 '나를 잊지 말아요' 독일어로 Vergiss mein nicht 물망초의 원산지는 독일로 나를 잊지 말라고 하는 전설은 도나우강에서 헤어진... 사람아ㅡ허각 나를 잊지 말아요ㅡ허각 이런 노래들이 나와서 나오는 길에 노래맛집이라고 얘기하니 사장님이 고객님들 나이대를 보고 맞는 노래로 틀어주시는거래요.... 조아하는 나를 잊지 말아요 첫 곡으로 불러줌 완전 감동받아서 울 뻔함 요새 나답지 않게 감수성 풍부걸임 ... 나 다운 게 뭘까 ...? 앗촤촤 또또 감수성 도질 뻔 Previous... 자기를 잊지 말래 그 조그매한 눈을 똑바로 뜨고 꼭 그렇게 말하더라니까 발음도 아주 조그매했지 나를 잊지 말아요 ✔️ 주석 : 꽃마리 http://naver.me/5MUC64cc...