메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

할로윈 캠핑장 추천! 마운틴뷰 너무 이쁜 진천 더 빌리지...

페이지 정보

작성자작성자 bmemaj 작성일날짜 22-09-27 07:05 조회40회

본문

다음 캠핑때도 무조건 사서가려구요ㅠㅠ 지인의 텐트 #캠핑칸 깔끔한 화이트 면텐트라 사진도 예쁘게 잘나오고 사이즈도 커서(라지사이즈) 타프에서 여럿이 놀기도... 타프 자리만 잡으면 돔텐트치는 시간은 10분도 안걸렸다. 안나한은 면텐트인데 치기도 쉽고 이쁘고 또 이쁘다ㅋㅋㅋ 돔텐트 중에 가장 핫한 모델이라고 할가, 워낙... 타프랑 텐트 각도 엉망이네요 ㅎㅎ 일단 #텐트 먼저 치고, #타프 피치을 하니... 역시 #면타프 #면텐트 #빔감성 ㅎㅎ 저는 아직 #룸엔티비 보다는 빔이... 감히 면텐트의 강자입니다..ㅎㅎ 작년에 장박을 시작으로, 다시 캠핑에 몸담은 저희 가족이 올해를 위해서 지난 봄부터 큰맘먹고 준비한 올해 장박텐트의 종착역!... 얼마전에 산 면텐트 에어텐트 "네이처하이크 12Y" 덕분에 모양이 제법 더 예뻐졌고, 잠자리가 차박에 비해 확실히 더 편해서 그나마 다행~이랄까. 다음번엔 텐트를 제대로... 집에서 개봉을 해보고 처음 저희 텐트로 첫 캠핑을 갔죠!! 부피가 큰 에어텐트라... 사용중입니다 면텐트라 비를 맞아야 시즈닝이 된다더라구요 면이 불엇다 말랏다 해야... 요즘~ 면텐트를 찾으시는 분들이 점점늘어나고 있어요. 그래서 #캠스캠핑에서 준비했습니다. 사소한 플라스틱 하나까지 모두가 국내산 프리미엄 면텐트 #자파팜 이... 빈티지의 정석 오렌지 빈티지텐트 판매합니다 4인용입니다 위 영상을 참고해주세요 문의사항은 문자주세요 인천 영종도 직거래 가능 택배 착불 ***-****-****뽀송한 면텐트 컬러감 인지 모르겠지만 사진이 이쁘게 잘 나온다는 것 5미터급 돔텐트 안에 카펫까지 깔아주니 아이들 기준에서는 큰 운동장에서 노는 것 같은 기분이... 하지만 이 뽀얀 바탕에 곰 마크 면 그런 어려움 따윈 아무것도 아닌 게 된다. 이든... #노르디스크 #nordisk #ydun #이든 #5.5 #캠핑 #면텐트 #텐트 #감성캠핑 #갬성캠핑캠핑장 #럭셔리캠핑장 #더빌리지명당자리 #더빌리지 #내돈내산 #국내여행 #아이랑갈만한곳 #면텐트 #유나텐트 #할로윈캠 #충북할로윈캠핑장 #a18 #마운틴뷰캠핑장2년 동안 트레일러 펴고 접고 쉘터와 함께 장박을 했지만, 너무 귀찮고 힘들어서 결국 올해부터는 텐트로 장박을 하기로 했다. 고민 끝에 면텐트로 유명한 듀랑고... 사실 면(혼방)텐트를 별로 선호하지않았는데요. 일단은 색깔. 심하게 감성적임.... 면텐트 곰팡이 관리힘들단말들 들어보셨쥬? 나도 이게 겁이났음. 근데생각해보니까 잘... 사계절 사용이 가능한 쿠디 에어텐트 넘 기대중이에요. 더울 땐 통풍도 잘되고 비올 땐 방수도 가능하고 추우면 보온도 잘 되는 감성적인 면텐트입니다. 하늘을 볼 수... 이번엔 노르디스크 비무르를 챙겨왔어요 ㅎㅎ 잔디엔 역시 면텐트죠? ㅎㅎ 노르디스크 알페임 옆에 있으니까 비무르가 너무 꼬맹이네요 ㅎㅎ 텐트 피칭후에 공용... 저희 텐트는 네이처하이크 12.0면텐트예요 예쁘쥬? 제가 직접 만든 퀼트작품들로 꾸며 봤는데 역시 퀼트는 베이지 면텐트와 찰떡궁합이어서 볼 때마다 예뻐서 넘... 스킨은 폴리코튼210g 원단을 사용하여 면 원단 특유의 통기성과 우수한 발수력은... #내셔널지오그래픽텐트 #리빙쉘텐트 감성 면텐트 내셔널지오그래픽 #리빙쉘... 좌우로 이너텐트가 분리되어 있고 중앙에 전실이 있는 독특한 구조의 빈티지 텐트입니다 4인용입니다 구입은 문자주세요 ***-****-****심지어 텐트를 사는 비용보다 부대비용이 더 크게 발생하기도 합니다 그래서... 등 면텐트세탁을 문의하시는 분들이 많은데요 면텐트는 그냥도 무거운데 물을 먹으면...