메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

나만의 향을 찾을 수 있는

페이지 정보

작성자작성자 oxxmmu 작성일날짜 22-09-27 06:15 조회38회

본문

원데이 클래스로 조향 클래스 정규 수업을 들어봤는데요. 기존의 향수만들기보다 훨씬 심화된 조향수업이었고 커리큘럼도 정말 전문적이고 체계적이더라구요.... 천연 에센셜오일로 만드는 아로마 힐링향수 클래스입니다~ 아로마 오일은... 아로마오일로 조향을 하기에 일반 향수와 달리 아로마테라피 효과가 있고 편안한 호흡과... 오전 시간은 조향에 진심으로 보냈어요. 향의 역사, 향조의 특징, 올팩션 했던... 정리하면서 보니 파팡프러덕츠나 센트프로젝트클래스, KDCA 과정 등 각각 특징이 좀 더... 향기 ~ 조향 클래스 였어요 저는 종종 조향을 직접해서 향수를 만들어 보는 클래스를 종종 듣는데요 영도 세람그라티에 는 첫방문에 제일 맘에 들었던 부분은 90여가지... ㅋㅋㅋ 그래서 오늘은 조향 클래스를 통해서 저만의 향을 조합하여 향수를... #원데이클래스 #조향수업 #조향원데이클래스 #청주데이트코스 #청주이색체험 #청주오향수... 원데이 클래스라 간단한 이론도 들을 수 있고, 직접 나만의 향을 만들 수 있다고 해서 기대감을 가득 품고 방문했답니다. 추억으로 남은 조향 클래스 그럼 지금 바로... 담아보았습니다 ♡ 조향클래스는 2시간 가량 소요 된다고 합니다 클래스를... 가져보아요 #향수공방 #향수만들기 #창원공방 #원데이클래스 #조향공방... Scent Boutique Bercy Village 베르씨빌라쥬의 향수 조향 원데이클래스, 시작합니다.... (2인 이상 등록시 40,000원으로 할인해드려요 ;-) 나만의 향기를 담은 향수 조향클래스... 광주 ISDH 조향클래스 파팡프로덕츠 원데이클래스 오늘 두분과 함께 향수만들기... 이것이 조향의 매력이지 생각했답니다 시향지에 메모하시면서 올팩션하시는 모습... 50인의 조향 클래스까지 진행해 본 경험이 있기 때문에 단계완화 이후 좀 더 큰... 따라 조향 하기 때문에 평소 취향이신 향을 완성하시기에 좋은 클래스에요. 향에... 그럴때는 준비된 커피콩향을 맡아서 코의 피로도를줄여주었어요~^^ 향수 원데이클래스, 조향클래스의 기본적인 향이론교육이 끝나고 조향에 대해서 본격적으로 배우기...