메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

광주아파트인테리어 화이트와 원목을 조화롭게

페이지 정보

작성자작성자 xnyfpbp 작성일날짜 22-09-27 10:09 조회35회

본문

2호라인 / 화장대, 대형펜트리장 주민공용 엘리베이터 시공 보안CCTV, 공동현관... 폭, 길이 모두 넉넉하게 나와 대형사이즈 침대와 수납장 등을 배치해 사용할 수 있어요.... 신발수납 공간 전체 일괄소등키 가 있어서 너무 좋았습니다 대형 거실 앞이... 및 화장대 도 깔끔하게 인테리어 디자인 했습니다 대형 안방 에도 시스템 에어컨 설치... 화장대도 붙박이로 만들었는데요. 원목의 벽이 훨씬 아늑해 보입니다. 거울 쪽에도 조명을 두어 내 모습이 잘 비칠 수가 있도록 배려를 한 인테리어로써 수납공간도... 수납 공간이 있습니다 다용도실은 직립으로 세탁기 건조기를 보관할 수 있습니다 패밀리사이즈 침대가 들어갈 수 있는 안방 사이즈 안방에는 옷장과 화장실 화장대가... 탐나더라고요 화장대는 우선 수납공간이 많아야 하잖아요 서랍장도 많아서 더 좋아요 왜 화장품은 사도 사도 모자란 것 같잖아요 호호호 거울도 크니 마음에 쏘옥...