메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[

페이지 정보

작성자작성자 ojfuyy 작성일날짜 22-09-27 11:00 조회33회

본문

기본 키트와 완성된 키트.... 간만에 구판으로 작업하니 어렵더군요. MG, HGUC만 손대다 구판을 하니 실수가 많았습니다. 다음에는 지온2차 플젝의 작품으로 글 올리지요....이번 포스팅은 "반다이 건담 프라모델 MG 자쿠 워리어(라이브 버전)" 제품입니다. 출현: 기동전사 건담 시드 데스티니 공연을 위한 자쿠입니다. 애니메이션에서 나온... 그리고 mg mg코팅판 흉상 메탈스트럭처. . .가지고있으나 집이좁아 깔수없는 것들.... 우연히 뉴건담은 한 10년전 강남 건프라매장에서보고 재발매까지기다렸다가... 지난번 RG 하이뉴 건담[기본 컬러 풀 도색작]에 이어 MG 버카 컬러링으로 도색해... gundam, #건프라, #gunpla, #피규어, #figure, #덕후, #취미생활, #취미공유... 뭐에 홀린듯 지름기를 깜빡했군요~ㅠㅠ 지름을 자제하고 있지만, 결국 건프라 재판과 건담엑스포로 인해 자제모드가 봉인해제되어버렸네요. MG 고그, 앗가이...