메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

얼른 추워져라

페이지 정보

작성자작성자 bezuo 작성일날짜 22-09-27 17:25 조회40회

본문

화분도 많고 인테리어 이쁘게 잘 해놓았더라구요~~ 코코넛 스무디커피도... 밖에 테라스도 이뻐서 셀피찍어봤어요~ㅎㅎ 다음에 또 오고싶게만드는 그런 정감있는... 객실에 종이컵이랑 커피포트 그리구 냉장고 수건이랑 쓰레기통 화장지 물... 뫄 이게 저세상 셀피이드아. 안미나 : 오빠 내려가기전에 셀피한번 찌거죠. (정말 사진에... 커피 찍기!도 잊지말자구!! 이 집에서 보는 일몰은 언제봐도 질리지 않습니다. 해 질... 내 생일인데~ 하투하투를 받아라~ 생일인데 셀피 많이 찍어두 되잖아요ㅠ? 일년에... 근애랑 셀피 스토리 올리니까 쌍둥이냐고 물어보는 디엠 천지 머리스타일... 저녁까지 커피 안마신게 너무 오랜만이라 몸이 카페인을 달라고 난리쳤다 커피먹고 싶다... 친구는 시나몬 밀크티 : 시나몬맛 대박 나는 코인블랜드커피 : 연하다 근데... 뷰파인더로 본 내 모습 진짜 비비안 마이어 셀피 느낌 아닌가요..! 헤헤 셋이서도 거의 한... 맨날 셀피 남기기 목표 머리색 짱 오묘 .. but 블랙 하고 싶은 나 단발 하고 싶은 나... 일요일엔 커피도 안먹는데 ,, 학교갈생각에,, 암담한거니,,,, 쩝,,,,,,,, 그래서... 일리 커피 , 잔 등 판매중 주문하고 두리번 두리번 구경하는 재미도 있구나 이건 머지??? 주문 하는곳 옆에 놓여 있는 50년전 부산의 컬러 모습 신기하다 셀피를 촬영... 답답해서 커피사러 갔다가 첨 먹어보눈 애플캐모마일티 시켜봤어요 겁나진한데 물... 화장실 셀피도 못 지나치죠~ 카페와서 뭐 마시고 빵먹는건 좋은데 앉아있으면 좀... 사탕수수 커피 주문~ 오빠가 찍어본 갬성컷 ! 그리고 밀리노 커플니트 입고 인증샷 ! 커플 셀피도 찍고 참 잘 어울리는 우리 둘 블루베리 베이글 JMT 아인슈페너 JMT... 커피 비싸긴 했지만 뷰값이라고 생각하면 뭐? 나쁘지 않았댜 헤 사진 열심히 찍어보다 늙기전에 32세 셀피를 건져보자! 하면서 열심히 찍은 결과 하나는 건졌습니다... 아침에 커피한잔 때리고 지하철타고 중앙역까지 오니 시간이 좀 남아서, 기차에서... 지겨워서 셀피 찍고 있었는데 지나가던 역무원한테 딱걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 저희는 통영 카페 추천 네르하21에서 커피 두 잔과 #크로아상 을 주문했어요.... 본인 #셀피 촬영 좋아하시는 분들에게도 강추강추 ^.^ 일단 화장실도 정말 깔끔해서 내부... 예약 시간 전까지 근처 스타벅스에서 셀피 타임! 눈내려서 찍어보는 눈오리.... 한 입 먹어보고 두 눈이 동그랗게 떠진 커피를 효빈이한테도 맛보여주고 싶어서 왔다.... 깔끔하고 커피랑 케이크 최곱니다 커피가 되게 괜찮았다 크림도 안 달고 고소한... 데일리 #셀피 #패션 #직장인 #대학생 #서울 #대전 #은행동 #둔산동 #탄방동 #강남... 전 셀피글로벌, -9.76% VI 발동 증권플러스