메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

부천가구단지 젊은 느낌의 신혼가구 만날수 있는 베네디르...

페이지 정보

작성자작성자 vetmjcm 작성일날짜 22-09-27 18:26 조회87회

본문

메트리스와는 다른 쫀득함으로 푹 묻혀 잘 수 있는 느낌을 원하시는 분들이라면... 킹사이즈 침대를 쓰고 있어서 자이언트로 선택했는데요 큰 사이즈의 토퍼임에도 정말... 넉넉한 사이즈의 신발장도 있어요 : ) 이 집의 독특한 부분인데요, 방이 사각형으로 되어있지않고 에어컨있는 자리에 침대나 메트리스 등 잠자는 곳으로 활용하면... 두께가 8센치 정도라 메트리스 대비 그렇게 두툼하다고 느껴지는 편은 아니거든요... 참고로 사이즈도 SS랑 Q 두 가지가 준비되어 있어서 필요에 따라 고를 수 있는데요... 제가 원하는 메트리스도 있네요. 저희 부부꺼는 메트리스만 보고 있는데 요거 꽤... 요즘 방들이 작게 나오는 경향이 많아서 기성사이즈로 나온 가구들이 안들어 가는... [ Riview ] ◽️ 에디슨 메트리스 > 제가 얼마 전에 소피텔 앰배서더 서울 다녀오신거... ◽️케노샤 호텔 침구세트 - 2 ea ◽️구스라이트 이불솜 - 2 ea 주문한 침대 사이즈...