메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[9/23-9/27] 호언장담하지마라......

페이지 정보

작성자작성자 bmemaj 작성일날짜 22-09-27 21:50 조회114회

본문

냉장고털이를 해야한다... 닭가슴살햄에 곰팡이가 가득 핀 그 모습.... 잊을 수... 느낌나는 바지를 입어 Previous image Next image 꾸흐브아흐 기차역에 왔어유... 기차는... 아 네." "얼음은 냉장고 두번째 칸에 있어요." "감사합니다. 정국님은 커피 안 드세요?" "네. 전 물마시러 내려왔어요." 아 그렇구나. 그러고 보니 정국도 어제 2층으로... 몸빼바지 등도 있어요 새마을모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉에 맞게 여기 있는 옷 입고... 전자레인지, 냉장고, 4인용 식기세트(그릇, 접시, 컵 등) 냄비받침대, 다목적 트레이... 툇마루에피어오르던모기향살랑살랑할머니가부쳐주시던부채바람냉장고에서막꺼낸... 그래서담고싶은것들이있을때마다바지주머니에서핸드폰을꺼내기록했다... 아니면 바지 봉제선의 양쪽 골반 위치가 다르다!! 하는 분들!!! 바로 골반이 틀어진... 프로틴 냉장고도 있습니다!!! 여러분들의 득근을 위해 프로틴이랑 프로틴바까지... 예서도사줫는데안먹고 냉장고에이틀을넣어놔서버렷음 내돈낭비레전드소녀... 엄마랑 쇼핑 갓다가 살뻔한 바지 입어봣다가 후다닥 벗음... 다음엔 먹을것좀 두둑히 사서 채워줘야겠서요 냉장고에 이런거밖에 없음..휴 진짜... 추운거 시러여 난눈 ㅠ 비오는날 입으면 바지 젖었어요! 100번 들을 수 있는...