메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

9/26 숭이의식사

페이지 정보

작성자작성자 vxasvln 작성일날짜 22-09-27 20:05 조회58회

본문

첫 시작이 불안불안하더니 결국 실격하고 말았습니다..ㅠㅠ 시험 감독관님에게도 쓴소리 듣고 정말 난 안되나 보다 했죠.. 도로주행을 한 번에 합격하면 추가... 나는 속으로 '좀 성의 있게 대답해주면 안되나' 라고 생각했었다 지금은 그게 가장 성의있는 대답이라고 생각한다. 왜냐면 아무리 생각해도 그보다 적절한 표현이... 사장님 이거 원래 안되나용? 했더니 내 c타입 충전기를 쪼물딱 거리시더니 엄청 줄여서 멀티탭에 맞추어놓으시고 힘으로 냅다 꽃으시길래 감사합니다 는 했지만..... 저가항공사여서 안되나 해서 항공사 서비스 센터에도 전화하고 여행사 사이트에도 여권없이 항공권 구매 가능인가 미친듯이 전화해서 가능하다는 정보를 얻었음... 어질어질. 항상 좋을 수 만은 없고.. 인생은 왜 롤러코스터 처럼.. 들쑥 날쑥 일까.. 그냥 별일 없이 무난하게 흘러가면 안되나...거울도 없고 비치된 조명은 작동안됨… 그리고 실내가 추워서 보일러를 돌리려했는데 보일러…… 왜 작동안되나여….. 옷을 다 껴입고 잤었… [2층] 2층엔 2개의 객실과... 유산한 산모만 보호자입실이 안되나보다.. ㅠㅠ 영양제 맞으며 거의 2시간은 회복을 한듯 했다. 영양제를 다맞고 일어났는데 울컥 하고 큰 핏덩어리가 한덩이 왕... 아씨… 진짜 옹고집 옹고집 너무 쎄대 벤투… 아무래도 원 볼란치 전술은 포기가 안되나보다.. 그래도 카메룬전 스타팅 보니 후반에 희친이 빼고 들어가서 테스트... 제발) 오늘도 집을 나서며 유모차를 받겠다며 굳은 의지(?)를 보였으나 사람이 욕심이 과하면 안되나봐요 유모차 받으신 분 축하드려요^^ 제가 경품으로 받은 벨몽... 닭가슴살이랑밥반공기 그리고카페가서바닐라라떼랑녹차랑스모어쿠키먹음 근데난커피진짜.. 아예입에도대면안되나봅니다ㅜㅋㅋ심장터지는줄소화가 안되나보다 했는데 몸은 피곤한데 배가 아파서 잠은 못자고 저녁까지 죽을 맛... 이었다. ㅎ 저녁에야 장을 비웠지만 아픈건 해소가 안되고 결국 여자친구가... 고춧가루를 살짝 풀기도 하고, 후추도 왜 안되나. 오케이. 여기서 한 가지 더. 제피가루를 솔솔 뿌린다. 산초가루라고도 하고, 요새 다들 좋아하는 마라탕에 넣는...