메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

신당역 야채곱창 찐맛집, 안경할머니곱창

페이지 정보

작성자작성자 cdpfui 작성일날짜 22-09-27 20:02 조회86회

본문

아부지표 막창 맛집 !! 황학동에 있는 부산막창집에서 사왔당 여기는 간판도 없고 아주머니께서 포차식으로 막창이랑 술을 팔고 있었는데 진짜 여기서 먹고 싶을 만큼... 여기가 황학동에서 30년된 곱창전문점이라고 하더라구요 신당역 근처 사는 친구가 추천해줘서 간 곱창집인데 맛있었어요!!!!!! 메뉴는 양념막창, 소금구이... 물품으로 핫해서 연예인들도 즐겨 찾는 황학동 벼룩시장 근처에 왔어요 오래간만에 옛 추억의 물건들도 구경하고 많은 사람들도 볼 수 있었는데요 근처 황학시장에... 신당역 황학동 오복이네 곱창 오복이네 곱창집 다녀왔습니다 야채곱창과 막창을 모두 맛볼수 있는 곳이랍니다 곱창 막창은 모두 구워서 나오지만 따뜻하게 먹을 수... #원주단관택지맛집 #원주막창곱창맛집 황학동막창곱창 황학동 막창에서 소금막창 세트 주문하기 글과 사진 밍쏭 안녕하세요 오늘은 원주 황학동막창곱창집에서... 스타일의 막창구이 좋아해서 황학동 곱창골목 자주 가는데 이제 멀리까지 갈 필요가 없겠습니다ㅎㅎ 저는 #가오리역맛집 왕십리곱창본점으로 정착할게요 여러분도... 소스 넣어서 비볐더니 훨씬 맛있어짐 ㅎ 끗-! #신당동 #신당맛집 #신당곱창 #신당막창 #신당역 #황학동 #신당역맛집 #신당역곱창 #안경할머니곱창 #양념곱창 #양념막창감사 합니다 가게내부 화장실 공용 이지만 깨끗~ 막창양념2인분 깻잎쌈 부터 입 맛 살리고~ 주먹밥 오메 !!! 양이 너무 한다ㅋㅋㅋㅋ 세숫대야 주먹밥?? 좋아좋아...