메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

리뷰_ 사계절 캠핑족의 갓꿀템 캠핑담요 물세탁 가능한 이메텍...

페이지 정보

작성자작성자 rdrpcza 작성일날짜 22-10-20 23:59 조회6회

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대박입니당 ㅎㅎㅎㅎ 저는 사계절 추위를 항상 많이 타는 편인데 같이 자는 정하윤어린이는 몸에 열이 으마으마하게 많은 친구라서... 뚫는 정하윤은 우주 세개쯤 가진 텐션까지 올라감 일단 화장실에 욕조 4명도... 들어있어서 정하윤어린이 텐션 저세상으로 가버림 아니 이렇게 쬐끄맣게 작아서 안마는... 갑자기 정하윤이 찾아와서 해림이가 헤드셋 두고갔다고 사물함 찾아봐달라고... 신인배우 정하윤 섭외는 진짜 상상도 못한 정체 ㅋㅋ 정말 너무너무 감동을 넘어서서... homework 한 것 다음주에 가져오세요!) 10/27 수업에서 10/13 homework 내용을 check 하겠습니다! -Schoolz LC Monthly test Absentee : 정하윤응1월31일에가줄게 정하윤이 김선우 증사 줌 야호~~~~ 원래 정하윤: 김선우 증사 <-> 나: 최찬희 포카 이렇게 바꾸기로 했는데 내가 까먹고 안들고옴.....