메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

평택 소사벌맛집)

페이지 정보

작성자작성자 tyojnvm 작성일날짜 22-10-20 22:14 조회8회

본문

돼지 껍데기에 콜라겐이 많다니까 많이 먹어야지ㅎㅎㅎㅎ 냠냠 맛있으면 0칼로리 청파라면 3,000원 라면은 라면! 꼬들면으로 나와서 좋았어요 꼬들살도 껍데기도... 돼지양념구이, 춘천닭갈비, 돼지껍데기, 수제소세지 삼겹살, 주먹고기가... 일단 돼지양념구이와 껍데기를 가져와봤어요! 양념은 실패가 없는거같아요~ 소스가 많이... 광명사거리역맛집를 찾아왔어요 '살찐 돼지가 맛있다' 너무 맘에드는 문구에요~!!... 1인분 ✅돼지껍데기 1인분 돼지껍데기 소스인데, 콩가루와 청양고추를 넣은... 닭발, 족발, 돼지껍데기에 많은 콜라겐. 근데 이런 동물성 콜라겐은 분자가 커요. 그래서 체내에 완벽하게 흡수가 어렵겠죠? 거기다 지방으로 축적되는 경우도... 육회부터 맛있게 먹어보구요~ 돼지갈비 1인분15,000원 돼지갈비가 나왔습니다 서비스로 돼지껍데기도 주셨는데 저희는 갈비먹다가 돼지껍데기는 못먹고 나왔는데 계속... 칼집쩌는 껍데기도 구워본다 껍데기를 길게 잘라서 먹으니 더 맛있다 직원분이 섬세하게 재단해주신 돼지껍데기를 다시 한번 눌러주니 맛이 없을리가 없지 껍데기... 그냥 쌈장에도 김치에도 너무 잘어울리는 #돼지껍데기편육 오라방이 갑자기 #비빔면 을 끓여 오더니 비빔면이랑 먹어보라는게 아니겠어요? 삼겹살 집 가서 껍데기... 먹을까 돼지로 먹을까 엄청나게 고민하다 이모님께 여쭤보니 '돼지'가 주문량이... 막창소스와 돼지껍데기의 조합, 막창소스에 땡초까지 완벽하지 않나요?... 콘치즈에 와사비라니 진짜 천재만재 김치랑 부추, 돼지껍데기도 다 맛있었어요<~! 나름 예쁘게 플레이팅해서 냠 마지막으로 연탄볶음밥까지 클리어-! 진짜... 나왔고 돼지껍데기 주문으로 카레 가루를 준비해 주셨다 울산 영농후계자에선 기본 찬은 특이하게 식판에 주시는데 돼지고기에는 빠질 수 없는 양파절임 쌈 무 쌈장...