메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

떨어진 은행 밟지 않도록 주의

페이지 정보

작성자작성자 fgjyoh 작성일날짜 22-10-20 21:44 조회4회

본문

키위세이버 등 모든 네이밍을 키위어쩌구저쩌구로 짓는거.. 귀여워 ㅎㅎ)은... 이건 지난 번에 샀던 냉장 피자 ㅎㅎ 오븐에 살짝 구워먹으니까 따뜻한 맛에... 열기에 피자가 눅눅해지지 않도록 피자세이버가 4개나 있었는데, 포장상자에 고정되어 있어서 더욱 안정감 있어보였습니다 토핑가득 소스가득 토핑에 올라간... 먹는 걸 멈출 수가 없으세요 또 또 도미노피자 포테이토 피자 라지 씬도우에 마요네즈, 베이컨, 치즈 추가했습니다 아니 근데 피자세이버 안꽂아줘서 치즈랑 토핑이... 11 연휴에는 정말 끝도 없이 먹는 것 같은데 이번엔 치즈가 듬뿍 올라간 피자가 땡기더라 피자 세이버 치즈에 파묻힌거 보이냐며 내가 응원하는 팀은 전주kcc 허웅... 하지만 내 맘에 드니까 암 오케이 ᜊ(੭ ˊ ᵕˋ)੭ : ゚.+ 피자세이버 깜찍해 다들 그거 아니? 내가 좋아하는 음식 2위가 핏짜라는걸 ( ◜⤙◝ )♡ 두근두근... #허쉬키세스쿠키앤크림 #연세우유플래너츠오리지널 퇴근 즈음에 피자 생각이... 너무 너무 너무 귀여운 러버덕 ❣ 펀세이버로도 급하게 2장 찍었는데 과연 어떻게 나올... 지긋지긋했던 피자세이버는 많은 분들이 가져가주신 덕분에 천개에서 대략 삼백개 정도 남은 것 같아요 휴... 봉이 낮아 안 쓰던 곳인데 여따가 짐들을 두기로 했어요... 확실히 진짜 피자세이버가 많이 들어 있어서 오늘도 흔들림없이 안전하게 배달 완료 사장님께서 말씀해주셨는데 위험한 피자는 기본적으로 디트로이트 엣지라고... 펀세이버 겟 Previous image Next image 콘서트때 쓰고 싶어서 펀세이버 새로 구입... 다같이 피자 시켜 먹음 근데 피자... 몬스터볼이라고 어디가서 광고하지 마라 진짜 내... 빽보이피자 많이 신경썼죠 울트라빽보이피자(L) & 치즈토마토스파게티 또한 일반 피자삼발이가 아닌 고정피자세이버네요. 엄청 신경많이 쓴게 느껴지죠 절대 쏟을 수... 진짜 가성비하나만큼은 끝내주는 것 같습니다 특허받은 피자세이버로 피자를 잘 고정해주신 덕분에 피자가 어디한군데로 쏠리거나 하는 일 없이 깔끔했습니다... 애드세이버 안녕하세요 애드세이버(adsaver)입니다 오찌피자 ->> 이태리경양식 상호도 음식도 새로 탄생했습니다 ! 썬팅에 돌출간판교체 이번건도 잘... 이동 중 피자가 한 쪽으로 쏠리는 것을 방지하기 위한 피자 세이버(삼발이)가 3개나 있네요. 토핑 가득한 것 좀 보세요! 정말 먹음직스러워 보이지 않나요? 피자와... 이번에는 피자소스에 콘옥수수+햄+치즈를 넣고 피자토스트를 해 먹었는데 진짜... 우선 계속해서 동계에 화목난로를 사용할테니, 스킨세이버 먼저 구매해서 사용하구 A... 피자세이버는 피자 포장케이스가 종이라서 따뜻한 피자의 열기로 인해 종이가 내려앉아 피자와 들러붙는 것을 막아주는 것이 원래의 기능입니다. 쓸데없는 얕은...