메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[유통가Weekly] 11번가 아마존 프리블프·GS25 버터맥주...

페이지 정보

작성자작성자 oxxmmu 작성일날짜 22-10-20 20:23 조회9회

본문

얼렁뚱땅 상점은 통닭천사가 운영하는 인터넷 쇼핑몰로 주로 티셔츠, 양말, 모자... 좋아하는 캐릭터를 아는 감각이 있고 기본 팬들이 있어 일정 이상의 물건에 대한... 야간에는 도매하시는 분들이 많다고 해요 또 일부 매장들은 야간에만 하는 곳들도 있었어요 이번에 구매한 옷들은 원피스, 가디건, 내의 2개 , 티셔츠, 레깅스, 양말 5켤레... 여성복매입 #도매 #소매 #신발땡처리 #모자땡처리 #양말땡처리 #운동화땡처리 #이사... 장난감땡처리 #캐릭터장난감땡처리 #캐릭터의류땡처리 #캐릭터신발 #케릭터우산... 여성복매입 #도매 #소매 #신발땡처리 #모자땡처리 #양말땡처리 #운동화땡처리... 장난감땡처리 #캐릭터장난감땡처리 #캐릭터의류땡처리 #캐릭터신발 #케릭터우산... 모자, 양말 등 아이들의 체온을 지켜주고 패션을 완성시켜줄 악세서리 상품의 경우 최대 85% 할인가로 선보인다. 정현권 LF 보리보리 사업부장은 "지난달 실외 마스크... 일본캐릭터 제품이 많았어요!! 그리고 아기자기 샵보다는 대형도매몰!... ㅠㅠㅠㅠ 양말은 2개삿어요! 하나는 신고 하나는 보관 ㅎㅎㅎㅎ 너무 예쁘져 ㅠㅠㅠ하...