메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

토이스타 콜트 M1911A1 최신 버전 (슬림 버전)

페이지 정보

작성자작성자 pfqfoes 작성일날짜 22-10-21 00:42 조회6회

본문

그냥 권총으로 생각할 수 있지만 이총은 실총으로 존재하지 않는 총기이다 즉 에어소프트, 다른말로 비비탄을 발사하는 장난감총으로만 존재하는 총이라는 것이다... 루지 탑승장뿐만 아니라 쥬라기어드벤처(실내테마파크) 비비탄 사격장 크레이지... 권총, 소총, 저격총 등 구역별로 나누어져 있고 어린이용 발판까지 준비되어 있어서... 비비탄이 발사되는 화승총을 만들었습니다. 발사기믹을 넣느라 좀 커져서... 발사는 되는데 14세용 권총 정도의 위력과 집탄성이지만 뭐 내구성 생각하면 이정도도... 무기:비비탄 총, 수류탄 과거:유나, 소라와 함께 잘 지내고 있던 어느날... 검술 좋아하는 것:인간의 외형이 남아있는좀비 싫어하는 것:쉘터 무기:권총 과거:자신의... 첫번째 총은 권총 이었어요 오 생각보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비탄인데 반동이 있어서 놀랬답니다 그리고 제가 생각보다 총을 좀 잘쏘고 재능이 있다는 것도 알았어요... ㅋㅋ 비비탄 총이라해도 실제 총기처럼 반동도 있고 실감났어요!! 친구랑 비교하자면 저는,,,,졌어요 너무 오른쪽으로 치우쳐져 있어요 ㅠㅠ 이번엔 권총 쏘기 !!!... 친구만 권총 고르고 나머지는 다 소총 ㅋㅋ 비비탄 아니라고 우기더니 비비탄 맞았음 ㅋㅋ 외국 손님들이 꽤 많네~ 직원분이 알려주신데로~ 했는데 잘 안보여서... 이겨라에서 비비탄(?) 권총으로 명중시키기 게임 정말 해보고 싶었는데 아쉬었습니다아..ㅠ 군악대 나가는 길까지도 이렇게 군악대의 환송을 받으며 퇴장 할 수... 먼저 안전요원에게 지도를 받고 권총을 손에 쥐게 되었어요. 처음이라 땀이 찰... 정말 한번 쏴보면 알겁니다 짜릿함~~~ 제주 여행지에서는 비비탄 사격도 가능한데... 엘리베이터 내리자마자 동래놀거리 인피니티건이 뙇 비비탄 사격이라 위험하지... 사격 권총(40발) 5,000원 EVENT 권총(20발) 3,000원 소총(20발) 4,000원 스나이퍼(20발) 5... 구형 비비탄은 특정 회사의 전유물이었고 사용하는 탄은 제조회사 머릿수만큼이나 다양했다. 이번편에 소개할 마스다야의 팔콘 FN-077도 그 중에 하나. 이 당시 권총... 소음기 권총인데 아니 무슨 에어코킹건도 아니고 한발 쏘고 슬라이드 제끼는데 거의 무슨 비비탄총이예요. 이런 총은 나올때마다 빡칩니다. 개발자님 무기 밸런스... 않았다 비비탄 사격에 쓰는 취미 용품이 아니라서 아직도 쏴보지 않았고 앞으로도 그런 쪽으로 즐길 생각이 없다. 단지 역사적인 권총 하나를 멋지게 재현한... 총알은 비비탄이며 권총, 소총, 저격총, 연사 소총이 있는데요. 과녁은 총을 쏘고 싶은 충동을 일으키는 구남친, X 상사 등이 있고, 잘 쏜 분들은 명예의 전당에도 오를 수... 유년기 엄마 돈을 훔치다 걸렸는데 나는 왜 돈이 필요했는지 기억이 안난다. 100원, 10원짜리였지만 엄청 혼나고 울었다. 나쁜행동이라는 건 알았지만 부모님이 경찰을... 비비탄 권총이 은근 표적판에 맞을때마다 희열감 있었어요 ;) 크레이지 어택 사격장에서도 포토존이 준비되어 있었습니다. 여수 테디베어뮤지엄 여수 루지 테마파크... 문방구에서 ‘총’이 날개 달리듯 팔렸는데, 나도 스미스, 베레타 권총(비비탄)을 몇 자루 샀는데, 아는 동생이 갑자기 허벅지에 총을 쏘고 도망가기도 하였다. 그리고...