메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

송도

페이지 정보

작성자작성자 mnvdvfw 작성일날짜 22-10-21 00:20 조회7회

본문

송도피아노개인레슨 송도피아노개인레슨은 유아, 초등학생, 중학생, 고등학생... 레슨비, 레슨시간 및 악기레슨정보는 카톡 or 전화로 문의주시면 친절하게 상담... 집에가기전 피아노치시는 트럼펫클래스 회원님♡ 이렇게 갖고다니시기도하세요... ^ 레슨비: 레슨비는 4주기준 25만원입니다. 그외추가비용없음♡ 위치:청담역10번출구... 안산실용음악학원 / 안산기타학원 / 안산피아노학원 / 안산보컬학원... 학원을 오픈하면서 개인레슨보다 낮은 레슨비로 많은 분들이 좋은 취미생활을 즐기셨으면... 안녕하세요 프리미어뮤직대전서구유성입니다 1대1방문레슨으로 피아노를 배우니... 악기레슨비, 레슨시간 외 궁금한 레슨정보는 카톡 및 전화로 상담 받아보세요... 기획사, 개인레슨 등 레슨 경력은 올해 6년 차가 되었으며 오랜 경력과 노하우로 티칭 커리큘럼을 확신합니다! 합리적인 레슨비로 퀄리티 있는 레슨 받아보세요... 일대 개인 스튜디오 - 그랜드 피아노로 진행 - 방문레슨 희망 시, 레슨공간은... 금 ✔️ 레슨비 별도문의 ********@*****.***, ***.****.**** (대구) 피아니스트... (60분) 개인레슨비: 월18만원 (타임당 4만5천원 / 4주레슨기준) 그룹레슨비: 월14만원... 피아노는 잘하는 아이들도 많고, 아이가 흥미를 못 느끼네요... 클라리넷이...