메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

영국

페이지 정보

작성자작성자 zawga 작성일날짜 22-10-21 01:32 조회22회

본문

첫번째 파인가구 그릇장 총 높이 90+114=204 입니다 두번찌 파인그릇장 서랍이 중간에 있는 영국 앤틱가구 파인 오픈드레서 입니다~~ #앤틱파인가구#빈티지파인그릇장... 영국 어콜 가구 4+2 ~총 6개 2 . 영국 앤틱가구 동글이 팝체어 6개가능 3. 영국 앤틱 휠백체어 아래 4개 모서리가 약간 둥글둥글 그냥 팝체어는 다수수량 ---10개정도 더... 영국 앤틱가구 콘솔 테이블 상판을 90도 회전하여 펼칠수 있는 영국 앤틱가구 테이블 독특한 구조 입니다 내부 수납 공간도 있어요 상판이 펼쳐집니다이사를 준비하면서 가구를 알아보던 중 여성스럽고 고급스러운 앤틱가구에 관심을 갖게 됐어요. 평소 드라마나 영화를 보면서 항상 중세 유럽 특유의 우아한 분위기에... 손상 한개는 멀쩡 -->아예새로 천갈이 가능 이상태론 좀 저렴^* 두번째의자 -->꽈배기조각 아님 두개다 케인 등받이손상 #앤틱포도조각의자 #영국엔틱의자 #엔틱케인의자프랑스 앤틱 가구 사이즈 : 71 x 40.5 x 73(h) cm 다시 만나기 힘든 최고의 조각... 가능) 가구와 택배 불가 상품을은 모두 배송료 착불입니다. 운임비 예상 비용 * 서울... 에어콘이나 선풍기를 치우고 히터나 난방기를 사용해야 할 시기이지요 오늘은 앤틱 식탁이나 테이블 등 앤틱가구와 원목가구 상판에 두면 안되는 것에 대해 이야기... 안녕하세요 :) 최근에 끌로이앤틱에서 구매하신 앤틱가구들 인증샷들 모아봤어요. 받아보시고 만족피드 넘 감사드려요. 현재 앤틱가구들 전체 30% 여름... 화분과 가구,소품으로 고객님의 취향이 묻어나는 따듯한 공간이 되었어요~ [ LIVING ROOM ]