메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

October wishlist ♀️ (kijun, cerric, sloppy seconds...

페이지 정보

작성자작성자 evufpla 작성일날짜 22-10-19 18:48 조회5회

본문

알리 관련 1일 1post로 활동 중입니다. - 누적 1100 post+ - 글로벌 프로모션팀 그리고 국내 프로모션팀에게서 알리 전달 받아 Official Partner입니다. 이웃 추가 하셔서... 입고 우비나 우산없이 비를 그냥 온 몸으로 다 흡수하면서 갔다☔️☔️ 속리산국립공원 등산안내도 정상까지 600미터 남았고 등산안내도를 봐도 알겠지만 힘들긴... 우비를 입고 고압세척기로 씻고 살균제로 살균하고... 이때쯤 곶감농원들의 모습이지요. 곶감 만들기 자연건조 방식이 있고 감건조기계로 건조하는 방식이 있어요.... 싶어서 잘 못 입으면 우비 같을 거 같은..() 그래도 저 무드 못 잃어 Kuel 출처 kuel 22fw POCKET BAG [BLACK] 75,000 f/w 버전으로 새로 나온 큘 가방 블랙... 이대로 호이안으로 넘어가기엔 넘 아쉬워서 전날 목식당에서 받은 우비 입고 나가보기로 결정 우비 펄럭이는거 보슈바람부는거 확인 껄껄 좌절할 내가 아니지 에라... 물이 많이 튈수 있어 놀이기구 탑승 전 우비를 판매합니다. 경주월드는 놀이기구 배치가 참 잘되어있어요. 같은 라인의 놀이기구들이 가까운 거리에 배치가 되어있어... 가서 우비를 샀어요. 난 안샀지만 구경함 입장하러 올라왔더니 많은 사람들이 공연장에 착석해 있군요 제 자리는 S5 구역이었는데.. 아주 구립니다! 면봉 보러... ㅠㅠ 우비까지 입고 ㅋㅋ ㅠㅠ 웃는것도 예쁨 내가 준 머리삔 끼고다니는거 너무 예쁘다. Previous image Next image 귀오미의 편지 8. 나탈리 성숙함 Previous image Next...