메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

KBS

페이지 정보

작성자작성자 wibelt 작성일날짜 22-10-19 13:48 조회4회

본문

12년 전 오늘 KBS2 1대100퀴즈쇼 출연한 퍼스널트레이너 <사진출처:KBS(한국방송공사)> 1대100 퀴즈쇼 "박소현"편에 "꽃미남 헬스트레이너팀"로 퍼스널트레이너 5명이... 방영종료한국예능 1 대 100은 1대 1의 대결이 아닌- 1 VS 100의 숨막히는 대결을 펼치는 '퀴즈쇼' 프로그램으로 2007년 5월 1일 부터 2018년 12월 18일 까지 방영한 총... 지난 일요일 KBS 퀴즈 프로그램 <1대100> 녹화를 하고 왔습니다. 제가 고3때... 100명의 출연자가 각자 자리에 위치하고 버튼작동의 이상 유무를 확인하는 등 리허설을... 제가 어려서부터 퀴즈 프로를 좋아해서 1대100 1회부터 관심있게 봐왔는데 이렇게 없어진다고 하니 너무 마음 아프네요ㅠㅠ 보면서 언젠가는 꼭 100인으로 나가보고... 뭔가하고 봤더니 1대100예심을 통과했으니 100인으로 출연하실수 있으시냐구 그러더군요.ㅋ; 그래서 저는 옳다구나 하고 한다고 그랬습니다. ↑당시에 전화 받았던... 어찌저찌 하다보니, 1대100에 1인으로 참가하게 됐습니다!! 4월10일 녹화날, 두근... 입장~ 100인 참가자 분들이 사전 브리핑을 하고 있네요. 제 출연 소식을 듣고 회사... 초등학생 100명이 묻고 최고의 전문가가 답하다 1 대 100 방송 이지원 PD 1대100시리즈 3권 방송에 관한 모든것에~ 정글의 법칠 이지원 PD듸 특별한 대답이... 1대 100 많이 보신 분들은 익숙하실 듯 해요. 출연자 등장-박수환영-소개 문제풀기-100인의 답-1인의 답-정답공개 대충 이런 순서죠^^ 주의사항은 모든 시험이 그렇듯... 오늘은 K본부 1대100 녹화현장에 다녀왔다. 이유는 낭군이가 인터넷에서 하는 1대 100 예심을 통과했기 때문이다. 저기~ 73번이 울 낭군님~~~~ 울 낭군이 아래쪽 라인은... 너무 궁금했는데 제가 직접 다우니 1 대 100 챌린지도 경험해보게 되었답니다^^ 짠~ 다우니 1 대 100 챌린지 키트에요 정말 100가지 얼룩을 단 한 번에 싹 지워지는지 제가... 오늘은 1대100 촬영이 있는날! 아름다운 사연으로 접수해서 방송을 출연하게됨. (물론 저는 참여하지 않음ㅋ) KBS 본관앞에서 우선 기념 사진 찰칵! 1대100 언니쓰... 방송했던 1대 100이라는 프로그램 아시나요? 연예인 퀴즈단과 100명의 도전자들이... 1.(일요일) 녹화분에 참여했지요. 미리 예심시험을 보고 기다리면 방송국에서... 다음에는 100인의 도전자 자격으로 나가봐야겠다!! (1대100 진행하시는 한석준아나운서 정말 훈남이시던데!! 사진이 잘 안 받으시는 것 같다.) # KBS 신관 가는길... 1 대 100 로봇 오준호 박사 서지원, 김세중, 오준호 콘텐츠