메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

주물주물

페이지 정보

작성자작성자 mnvdvfw 작성일날짜 22-10-15 07:09 조회6회

본문

문구점에서 아이클레이 사서 할머니집 놀러가기 재밌게 놀다왔다 10/7(금) 양말 거꾸로 신어도 개의치 않는 체수호랑 놀이터 10/8(토) 오늘도 출근하기 전 병원 추억의... 갑분짜 <손하영 몇 살?> 당 충전&드라이아이스 드라이아이스가 재미있을 나이 19세... 설정함 -스벅에서 아이클레이 갖고 놀았음 -적적한 페르마에서 만든 -그리고 퇴근... 예전 아이클레이 할 때 생각나서 마치 그때의 내가 된 듯 그리고 노랑색으로... 귀여웠다,,, 아이디어 쏘 굳 갈라짐이 좀 있고, 점성이 적은 흙이었어서 저 라인 굵기... 아이클레이를 동글동글 굴려서 연꽃무늬 떡도장으로 찍으면~ 멋진 연꽃무늬 기와가 되지요^^ 색칠까지 해주면!! 완성~~ 너무 멋지게 만들어졌네요~ 내일이 기대됩니다^^그 문어를 아이클레이로 만들어봤습니다. 그리고 아기돼지 동동이도... 백독 #퐁퐁이 #아기돼지 #동동이 #두더지 #깔깔바다 #웃음 #행복 #아이클레이 #만들기생각보다 간단하고 재밌네요~~^^ #베이킹장식#마시멜로폰단트#홈베이킹#쉬운요리 #재밌는요리#아이오감놀이#아이클레이보다재밌는#슈가크래프트#머핀장식#타르트장식안녕하세요 ㅎㅎ 오늘은 아이클레이 수업을 진행했습니다 두근두근 과연 어떤 걸 만들까요~~?? 보석함 위에 아이클레이로 모양을 만들어서 꾸미고 있네요 작은 손으로... 즐기고, 아이쇼핑하며 걷기운동도 할 겸 오랜만에 코스트코 의정부점에... 아모스 아이클레이 세트 도구포함(할인행사 종료임박) 아모스 아이클레이 세트 도구포함... 클레이 놀이 후 : 가볍게 세척 후 마른 수건을 물기를 닦아 건조 시켜주세요. 우리 아이 클레이 점토를 고를때 성분이 중요한 이유는 구강기가 끝나지 않은 아이들은... 사보았다 아이폰xs 화질의 저력 사진만 봐도 탄탄탄당 같이 생김 우웩 첫번째꺼... 추석상차림 아이클레이로 만듦 예시작품 10분만에 호다닥 만드느라 자세히 보면 너무... 나뭇잎 그림에 다양한 스티커로 꾸며보기 아이클레이로 조물조물 놀이해요 자유놀이~~ 한주동안 즐겁고 재미있게 잘 보냈습니다~^^커플아이템도 못 맞췄는데... 왜 잼민이 커플 아이템을 대리구매 해주고 있냐... 살다살다 수시 면접이라고 분수대 틀어주는것도 본다 점심시간에 아이클레이... 여름 내내 너무 더워 아이와 밖에서 많이 놀지 못했고 가을이 되어서야 야외에서... 아이클레이도 있지만 점토 느낌이 더 좋은지 요즘은 점토로 많이 놀고 있다. 요것만... 혼자서도 다양한 방법으로 아이클레이 잘 만들어요 주말에 아이와 함께 집에만... 그러면 물감을 섞어서 없는 색상의 클레이를 새로 만들기도하고, 붓으로 색을 칠하기도... [목동초등미술/목동하이페리온미술/우장산아이파크미술]-할로윈 만들기 10월엔... 아이클레이로 호박들을 여러 표정으로 재미있게 만들어주고 빗자루탄 마녀가... 동화구연은 잼나요 내가 했어요 자유놀이는 즐거워 농기계 체험 샤인머스켓 체험 맛있게 먹어요 조물조물 아이클레이 놀이터에서 놀았어요 구슬 목걸이를 만들었어요