메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

지금도 많은 가수들이 자신만의 스타일로 재해석하는 이문세의...

페이지 정보

작성자작성자 allcoz 작성일날짜 22-10-20 03:16 조회11회

본문

카페에서 에릭남 봄 ㅋㅋㅋㅋ 눈물 닦고 다시 자리러 돌아오던 길에 에릭남이랑 눈 마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로도 이건 너 덕분이야.. 너가 나 울려서 덕분에 에릭남... 에릭남의 새로운 에피소드가 나왔다. 한국에서 8-10년 있다가 LA로 넘어가 외로움을 호소하는 에릭남의 에피소드가 인상적이였다. 내가 겪는 상황이 흔하디 흔한 것임을... Eric Nam(에릭남) 오래전 안녕 딱! 멈추기엔 이미 늦었네요. 아아~ 그렇네요. 이거죠. 아주 행복해지는 노래랍니다. 곡이 정말로 좋습니다. ^^ 항상 들어보고 싶은... La on a saturday night - Hearts & colors 밤공기 - 도영 싸운 날 - 볼빨간 사춘기 Yours - Raiden, 오늘 - 오왠 Bravo my life - 에릭남 겨울 그 다음 봄 - 로시신기루 with TO1(티오원), 윤덕원, 비투비 포유(BTOB 4U), 윤찬 "마주치는 눈빛 날 바라보는 너는 끝이 없는 사막에 나비 같아" TO1 (티오원) 신기루 (Mirage) 넌 그대로 거기... 저는 11월 후반에 에릭남 콘서트를 갈 예정이라,, 피지블루는 내년을 기약하기로 하고,, 아쉬운대로 노래추천이나 하겠습니다 아마도 Fiji Blue 노래... NiallHorn #에릭남선생님 오늘은 월간뮤직 제 1권 12번째 곡 Niall Horan 의 Too Much To Ask 이에요. 역시나 에릭남 선생님의 감미로운 목소리로 수업을... Have We Met Before (with Eric Nam) 아티스트 Sarah Barrios