메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

사랑하고 행복하세요

페이지 정보

작성자작성자 xioyqoe 작성일날짜 22-10-20 02:50 조회7회

본문

두번째 방문하는 내가 애정하는 속초 맛집 키친온유 강원 속초시 영랑로2길 22... 키친온유에서 10분정도 걸으면 갈 수 있다. 시간도 딱 노을질 시간이라 (10월 방문 기준)... 태초에 천지를 창조하신 말씀이 곧 예수님이시라 하셨으니 예수님이 없이는 창조된 것이 없음을 깨닫습니다. 창조 후 얼마되지도 않았음에도 불구하고 인간이... 요즘 날씨가 아주 그냥 여간 추운게 아니다 언제 가을이 됐지 백수라서 좋은 점은 생각보다 많은데, 그 중 하나가 계절감을 만끽할 시간이 충분하다는 거? 아주... 빙수를 스무디처럼 먹는 그 온유랑 진경이랑 셋이서 마시면 왜 항상 취할까 ..? 했는데 다 이유가 있었네 숙취에 찌든 내 모습 사진 잘 찍는 남자친구가 있음 짱 좋아요... 사실 여길 오려고 찍고 왔다기보단 키친온유던가.. 파스타집에 온건데 브레이크 타임 전까지 풀 예약이라 결국 거기서 밥은 못먹었다 내부도 예쁨 난 꼭 이런데 오면...