메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

건설기초안전교육 팔당 이수카드 토요일 일요일 포함 매일교육...

페이지 정보

작성자작성자 mogcg 작성일날짜 22-10-20 01:27 조회6회

본문

물론이고 손소독제 비치와 함께 강사님께서도 직접 휴식시간 화장실이나 외부 출입 시 꼭 손 씻기를 하라고 강조하십니다. 12 솔직히 저희는 4시간 졸다 오자 하는... ㅜㅋㅋㅋㅋ 손소독제도 잘준비되있구요~ 필라테스룸!ㅋ 1대1로만 진행한다고해요!ㅋ 뭔가프라이빗핫느낌. . 필라쌤인데 바프짱이져?ㅋㄷㄷ 찐고수이실듯한 너낌쓰.... 손소독제도 넉넉하게 구비되어 있어서 중간마다 위생을 챙겨주기도 좋았답니당 카운터 쇼케이스에 잔뜩 있었던 디저트들. 오늘의 주인공들도 소개를 드리도록 할게요... ㅋ 담에 보자 ㅋㅋ 계산대의 비접촉식 이쑤시개 디스펜서까지 섬세해서 남겨보았다 ㅎㅎ 손소독제랑 주차도 야무지게 챙기기! 가게가 너무 깔끔하고 고기도 다... 룩소 시그니처코스 단일코스메뉴 식사 전 손소독제가 준비되어있어 손소독 할 수 있도록 해주시더라구요! 감태 스시 & 참치 타르타르 요리 설명도, 먹는 방법도... 케찹같은 손소독제도 나와요 실장넴 주도하 가위바위보 진행... 십만원을 쾌척한 완기선임님 그림의 ㄸ... 아니 빵 특S급 새상품 당근 올립니다 한 입도 안먹었어요 저는... ㅎㅎ 요즘 제주도 물가도 비싸져서 정말 여행갈 엄두도 안나더라구요 ^^ 들어가면서 손소독제도 있고, 나가면서 뿌릴 페브리즈도 있었습니다 ㅎㅎ 양재고깃집 내부...