메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

넘어져 찢기고 버려져도 다시 일어나면 그만인데

페이지 정보

작성자작성자 rzdvvn 작성일날짜 22-10-19 23:08 조회4회

본문

정신을 차려보니 카드결제는 이미 끝났다 잠에서 깨어나는 순간부터 한시도 손에서 스마트폰을 떼지 않는 일상 그리고 쇼핑중독 (브랜드중독) 일상적단계 업무모드가... 쇼핑중독자 소로미에요. 검정예쁜 코트를 샀당ㅎㅎ 컴프~~ 정말 재미없고.. 어려워 죽을 것 같아요... ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 야미~~ 저 초코쿠키 짱 크고 짱 맛있더라... 취미는 쇼핑입니다 옷도 좋아하고 집꾸미는걸 좋아합니다ESFJ여친 남눈치를 많이보는 성격입니다 장점으로는사람들의 이야기를 집중해서 들어준다는것... 쇼핑에 중독되었던 걸까? 하루에 한개라도 쇼핑을 해야 직성이 풀리는 나 간만에... 변명도 하지말자 충분히 꼼꼼히 읽어봤는데도 이걸 샀다면 넌 쇼핑 중독이닷쇼핑하러 본다이 정션몰로 가는길인데. 맞다. 뭐 행사해서 교통비가 공짜였다.... 서경이가 참치마요 리바이스 반바지 #쇼핑중독 이렇게 세트로 내가 사줬다. 저기는... 이날 나의 겨울나기 모자를 샀다 지금와서 생각하면 쇼핑중독자인것도 같다ㅋㅋ - 9/20 오랜만에 네컷사진찍었다 예전보다는 괜찮군.. 이날 놀았는데 뭐하고 놀았는지... 알코올 중독과 섹스 중독, 쇼핑 중독의 경우도 마찬가지다. 대부분의 중독은 자신의 영혼 속에서 행복을 찾고자 하는 시도에 의해 발생한다. 우리 회사가 몸과 마음을... 저는 팬시점이나 문구사 쇼핑을 하면 힐링되더라구요 #학용품쇼핑 돈이 아깝지 않아요 이거 설마 쇼핑중독인가요? #문구사쇼핑 #고급샤프샀어요 #서이추환영