메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

서면 덮밥 연화덮밥 상상마당맛집

페이지 정보

작성자작성자 elqsppy 작성일날짜 22-10-21 07:44 조회7회

본문

영화보고 밥집 가기 딱이에요 셀프바도 있습니다 물이랑 면봉 머리끈 이쑤시개! 머리끈 준비해두신게 사장님 센스가 너무 보였어요 이제 음식을 주문하고 앉을 자리를... 무채색 장바구니 (산 지 3주 지났지만 아직 안 뜯어봄) 익숙해진 머리끈과 머리띠 아닌가 마실1 모이자고찡찡거리기 광화문 그리고 아미쇼 학교 생활과 패디과의 현실... 내돈내산 #다이소 #다이소헤어 #다이소머리핀 #다이소마사지 #다이소머리끈 #다이소유리컵 #다이소눈썹칼 #다이소헤어롤 #다이소지퍼백 #다이소수선용시트... 이 두 곳 다 화장을 지울 수 있는 이런 용품들이 놔져 있어요~ 머리끈하고, 렌즈통, 리뉴, 솜, 면봉, 등이 있는 것 같네요!! 그리고 바로 속눈썹펌 전 후를 보여드리도록... 머리끈이나 여성용품, 우산, 슬리퍼, 무릎 담요, 가글 등을 무료로 대여 또는 제공받을 수 있어요. 특히 중고도서 3권을 매장에 가져오면 도움이 필요한 곳에 기부되며...