메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

중식당 대려도에서 막내서방님과 식사

페이지 정보

작성자작성자 mogcg 작성일날짜 22-10-21 08:34 조회11회

본문

다음날 일찍 일어나야지 다짐하는 날은 변덕이 피어나 자기 싫어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰라 내 마음 찹쌀떡 존맛탱 팥러버에겐 조금은 힘들 수도 있는... 후식은 바쓰찹쌀떡과 배 한 조각. 셋 다 모든 그릇을 싹싹 비웠습니다. 배가 너무 부릅니다. 대화도 유쾌했고 식사 또한 맛있어서 즐거운 저녁식사 시간이었습니다.... 먼저 제가 준비한 정선수리취떡은 <명성수리취떡> 으로 인절미와 찹쌀떡 버전으로... 명성수리취떡에서는 찹쌀떡과 인절미를 즐기는 방법 그리고 보관하는 방법에 대해... sk 결제바코드를 이용하면 파리바게트 50% 할인을 받을 수 있다고 해서 구매 후 남겨보는 후기 SK 결제 바코드는 T멤버십 일종인데 할인, 결제를 동시에 받을 수... 그다음으로도 쑥떡, 콩떡, 찹쌀떡 등 순서대로 떡을 먹었다. 중간에 목이 막혀서 우유도 한 컵 마셨다. 그 덕분인지 다른 떡은 막힘없이 먹을 수 있었다. 떡을 다 먹고... 시래동 핫도그 ㅋㅋㅋ 찹쌀떡브레드ㅣ레몬ㅣ피자 소보루ㅣ단팥ㅣ백앙금 완두앙금ㅣ미니밤식빵ㅣ호밀호두단팥... 배고픈데 집에 먹을 게 없어서 그랬던 것 같음 #바닐라찹쌀떡아이스크림 나 울어 아니이~~~ 다횬하우스 냉장고에서 7월에 유통기한 지난 두부를 발견했지 뭐에요???... 원두의 풍미가 은은~하게 느껴지는 맛 좋타~ ② 소복 인절미 아이스 볼 소복 인절미 아이스 볼 아이스 볼을 한두 알 먹으면 조청과 찹쌀떡이 보여요. 해바라기씨 등... 쫄깃한 찹쌀떡과 단팥이 들어가 있어요:) 와❤️❤️❤️ 대박 맛있더라구요:) 이건 소보루 단팥빵입니다 소보루의 달달함과 단팥의 조화 단팥을 별로 좋아하지 않는...