메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

몽골 셀렝게 야간 기차여행의 교훈: 즉.당.히.나.대.자

페이지 정보

작성자작성자 vlwbkj 작성일날짜 22-10-21 15:43 조회25회

본문

드라마에서 현빈과 손예진이 기차를 타고 어디론가 향하는 장면이 나온다고... 이 길에 끝에 뜨거운물 정수기가 있다...!ㅎㅎ 찬물은 없다. only 하뜨롱 우쓰(뜨거운 물)... 건강식품x, 정수기x, 그냥진짜궁금해서x, 시비o) 보내는이유가뭐에요?... 개웃긴것도 웃긴거였는데 유해진 등장: 가슴이 뛰지않음 현빈 등장: 실루엣부터 가슴 설렘... 얼음정수기라 얼음도 나오고.. 좋아요 앞 사진이랑 똑같은 사진 아닙미다. 안마의자... 현빈? 미쳤다. 다니엘헤니? 미쳤다. 윤아? 미쳤다. 영화? 너무재밌다.. 순대국 사진... 태교에 도움 돼 ㅋㅋ귀여운것..ㅋㅋㅋㅋ 10월 15일 토요일 9시 30분에 LG전자 정수기... ㅋ 현빈과 다니엘 헤니 조합은 태교구나 ㅋㅋ #구로cgv 는 NC 아웃렛과 연결되어... 수도라인에 정수기와 식기세척기 라인이 함께 설치되어 있기때문에 조심해서... 감사합니다^^ © mailchimp, 출처 Unsplash 공조2: 인터내셔날 감독 이석훈 출연 현빈, 유해진...