메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

광주남구맛집 무공돈까스 광주남구청점 함박스테이크 존맛

페이지 정보

작성자작성자 senucz 작성일날짜 22-10-21 13:20 조회12회

본문

연정훈 #김종민 #김종국 #양세천 #문세윤 #김선호 #딘딘 #라비 #이광수 #제주도카페 #제주도맛집 #애월맛집 #강릉맛집 #강릉카페 #수영장호텔 #글램핑 #캠핑 #남해여행... 나주곰탕 하얀집 줄 서서 먹는 방송에 나온 나주곰탕 하얀집 1박2일에 김종민이 다녀간 나주곰탕 하얀집은 줄이 장난 아니게 길게 서있는 사람들이 많군요. 나주곰탕... 미우새방송에서 최진혁, 김준호 김종민이 먹은 돈까스가 바로 무공돈까스래요. 저는 그걸 몰랐는데 아이들이 먼저 귀뜸해주더라고요 ㅎㅎ 짜잔~~ 우동도 빼 놓을 수... 김종민라면으로 불리는 라면왕김통깨 저도 먹어봤어요!!! 여러 예능프로그램에 나와서 면을 맛있게 먹는 모습을 보여주어 면종민이라고 불리는 김종민이 모델인... 가격 레전드 집 찾아서 갔는ㄴ데 이게 고기를 먹는지 매연을 먹는지 ㅋㅋ.. 나... 9/15 김종민씨 표정 보래이 ㅋㅋ 생법 시간 이민규 쟤랑 돈 엮이면 큰일남 글고 저... ㅠㅠ 집 근처에 요즘 아이스크림 할인점 다 있져? 진짜 몇년만에 투게더... ^^ Previous image Next image 요즘 김종민 아저씨가 라면 광고하더라고요 유튜브에 계속 뜸... 하필 이날 신지랑 빽가가 코로나 2줄떠서 김종민 혼자왔다ㅜ 아놔 신지보려고 기다렸다고요 ㅡㅡ 그래도 김종민 짬빠가 있어서 그런지 진행 잘하드라.ㅋㅋㅋ... 요즘 김종민씨가 광고한다던데 본 적 있나요? 저 캐릭터랑 똑같이 분장했더라고요 ㅋㅋ 농심에서 새로 나온 신제품이에요. 다른 라면과 다르게 김,통깨로 고소한...