메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

담양 가볼만한 곳, 담양데이트 추천 대형미디어아트 전시회...

페이지 정보

작성자작성자 yuxcsim 작성일날짜 22-10-21 11:38 조회24회

본문

유사 캐치마인드 10월 16일 오늘은 게임을 하다가 유사 캐치마인드 게임을 친구들과 다같이 했어요 벌칙도 걸고 했는데 별로 재미있겠어? 라는 생각으로 했는데 최근... 온사이에 캐치마인드? 했는데 저게 나래 시밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뾰루지 나서 두개 붙이고 다녔는데 포인트ㅋㅋㅋㅋ오빠... 너무 좋아요 언니를 손민수하고 싶어 유튜브에 사진 예쁘게 찍는 법 뜨길래 따라 찍어봤어용 나 쿠팡 일하기 전에 사전조사 했던 거 흰녕이랑 캐치마인드 했음 나는 머리... 합니다 #34회 #할로윈 #착한콘서트 #기부콘서트 #달다쿠콘서트 #달콘 #순천콘서트 #밴드카카오닙스 #재밌는퍼포먼스 #음악퀴즈 #캐치마인드 #할로윈콘서트마지막은 캐치마인드가 꿀잼 담날 주변에서 맛있다고 난리기에 가봤는데 그냥 그랬다 ㅎ 할리스 바닐라딜라이트 최고 건영인 울산 현장으로 떠났다 한달반동안... 시작된 캐치마인드 주제는 오늘의 그림일기 1분안에 그림을 완성시킨 졔언니 누가봐도 언니랑 나 한쪽에 지나칠수없는 포토존이있어서 또 얼릉 찍어보았어요 한번... 챔피언 캐치마인드,, 이거 먼지 맞춰봐 ㅋ ㅋ 민수오빠 저거 보고 먼 파인애플을 그려놨냐고 머라함 저녁은 오랜만에 쫑이 Previous image Next image 정다연이랑 홍민지랑... 진정한 하의실종룩,, 요즘 강의시간에 심심하면 캐치마인드 하는데 이호진한테... 캐치마인드하자... 나랑 놀아줘... 코노 당연히 가줘야지 ㅋ 이건 민서를 위한 헌정곡..... 어제 너무 심심해서 캐치마인드 깔았는데 아 줜나 재밌는거임 못맞춰서 바보 하는거 너무하자나용ㅜㅜ 아 날씨 꼬라지 보소? 엄마가 나한테 멋 부리다가 얼어죽는 옷... 느끼합 동생이랑 쿵야 캐치마인드 하는데 이걸 못맞추네 한국사시험 하루 앞두고 모의고사 25점인 여자 어때 ㅋㅋ (80점이상 1급) 이럴때가 아닌데 얼른 공부하러 가겠읍니다