메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

따뜻한 키즈플리스 주니어후리스 유아귀달이모자 코디

페이지 정보

작성자작성자 tyojnvm 작성일날짜 22-10-21 20:27 조회26회

본문

그림이 보이게 예쁘게 접어서 착착 너무나 재밌는 정리의 세계로다 #정리수납 #정리정돈 #정리수납전문가 #정리수납자격증 #옷장정리 #아이방정리 #옷개기 #취미생활요 몇일 날씨가 엄청 추웠죠 이렇게 날씨가 추울때 환기가 너무 힘들죠 아이... 저는 아이 옷장에 넣어두고 있어요 옷장 속 퀴퀴한? 냄새는 잡아주고 집안에 서식하는... 둘째 옷장에 걸려 있는 하얀색 원피스와 금색 원피스 두 개는 버리지 말라고... 아이 옷장에 걸려 있는 두 벌의 원피스를 볼 때마다 네 살 무렵의 아이들을 떠올렸다.... 키디키디 어플을 확인하세요 오늘 급 낮아진 온도탓에 아이 옷장을 얼마나... 지금부터 겨울까지 우리아이 외투는 어떤 거로 해볼까요 키즈후리스, 키즈바람막이... 피곤하길래 아이 옷장 겨울옷 정리하고 좀 쉬었다. 지난주 금요일 시도해 본 가르바핀다사나, 쿡쿠타사나는 이번 주에는 시도도 안 했다. 그래도 새롭게 진도 나간... 옷장은 딱히 어지럽지 않았지만 그래도 계절이 바뀌었으니 반팔 옷들은 위 칸으로... 여기저기에 수납함으로 사용한다. #오늘의집정리 #아이옷장정리 #아이장난감정리앞에는 문 + 아이 책상 뒤에는 아이 옷장 스탠드 책장도 사고 싶지만, 아직은 어린 둘째 때문에 좀 더 클 때까지 미루기로 했다. 책도 읽고, 일도 하고, 게임도 하고 퇴근... 갑작스럽게 날씨가 쌀쌀해지니 마음이 바빠져요~ 우리 아이 옷장도 포근한 옷으로 싹 정리해줘야 하고 따뜻한 침구도 깔아서 아이가 밤새 편히 쉴 수 있게도 해야... 호흡기가 안 좋은 아이를 위해서 천안곰팡이제거가 시급했어요. 원래는 아이 옷장이 있던 곳인데 검은색 균이 넓은 범위까지 번져서 모서리부터 바닥까지... 오늘의 주간일기챌린지는 이사하면서 아이들방에 있던 옷장하나를 리폼한 이야기를 담을까 합니다!! 애기들 옷장은 어른옷장보다 크기가 작기도 하고, 수납공간이 크지... 사진에는 다 안담겼지만 아이가 입은 유아상하복도 신발도 모두다 오즈키즈 제품! 저희 아이 옷장 지분은 이제 대부분이 오즈키즈랍니다. 이날 이렇게 코디하고... 무.겁.다 ( 임산부 들지말것 ) 네번째, 한샘키즈장 초기엔 아이옷장겸.. 후엔 장난감장 국민템이라고 하는 샘키즈장 조카와 곧 태어날 우리아가와 2살차이로 (조카옷 싹..... 이런 식으로 아이 옷장이나, 서랍장도 가능하고 또 저는 부엌에 있는 양념장, 설탕 등에도 이렇게 표기해두었답니다 다음 편엔 이 브라더 라벨기를 가지고... 키즈플리스가 워낙 가볍고 따뜻해서 아이들이 입기에 완벽한 아이템이다보니... 요즘 스물스물 핑크에서 벗어나는 것 같아서 내심 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ (아이 옷장 속... 이지온 커튼행거로 아이 옷장 정리 팁 이제 날씨가 추워지면서 옷장정리... 커튼행거로 아이들 옷장을 정리해보았답니다 :) Previous image Next image 기존에 사용하던 옷장은...