메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

수영도 하고 파크콘서트도 가고 이게 바로 갓생!!

페이지 정보

작성자작성자 fnqrphq 작성일날짜 22-10-22 01:38 조회6회

본문

고정 가수 Bad Day - Justin Bieber 베드데이는 예전 태연 리얼리티에서 듣고 꽂혔던... 2절은 수란 파트이긴 한데 선우정아 1절 파트가 너무 너무 좋아서 항상 1절까지만... (싱어게인29호가수) 63714 조퇴-한요한.안병웅 63715 삼백(300)-호미들 63716 마인(MINE)-범키(BUNKEY).수란(SURAN).드레스(DRESS) 63717 빈대떡신사(미스트롯2)... 바로바로 수란님이♀️! 함께 해주셨다는 것- 또 한, 이번 2회 공연에서도... 팬분들의 자신감, 내 가수에 대한 자존감 뿜뿜 더 많은 모습을 담고 있는 이번 2회 공연... 다른 가수분들도 계신데 흔들기가 그래서 사진만 찍고 다시 주머니에 집어넣었다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 아일오빠가 우리쪽을 보고… 수란님한테 입 모양으로 추측하자면... 같아요 가수도 하셨었고 배우도 하셨었고~ 다녀와서 딱 떠오른 거 있죠 궁금하신... 링귀니 수란을 터뜨려서 같이 섞어서 먹는 요리로 굉장히 매력적인 파스타더라구요... 했어요 수란 .. 이게 맞아 ? 이렇게 먹는거 맞아 ? 싱가포르 사람들은 이 조그만... 유명 가수들의 공연도 있습니다 첫날에는 마시멜로가 왔었는데 .. 보지 못했답니다 ..... 전체보기 (가수 걸그룹) 가수걸그룹 멤버프로필 sNs