메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

함평 ‘국향대전’ 개막 “대한민국 대표 국화축제”

페이지 정보

작성자작성자 ikzva 작성일날짜 22-10-22 00:51 조회8회

본문

수 있는 공간도 마련 ❍···이개호 의원은 "지역의 품격은 문화가 결정한다"며 "광주MBC가 앞으로도 특별한 관심으로 담양의 품격을 높여달라"고 당부 <10월20일 담양읍>장관, 이개호 전 농림축산식품부 장관, 이인영 전 통일부 장관, 이정옥 전 여성가족부 장관, 임혜숙 전 과학기술정보통신부 장관, 전해철 전 행정안전부 장관, 정경두... 확신 ❍···이개호 의원은 "축제를 준비하면서 군민 모두가 한마음 한뜻으로 똘똘 뭉친것 만으로 이미 군민화합을 이뤄내며 축제가 성공한 것과 마찬가지"라고 축하... [국민생각] ‘2022 대한민국 국향대전’이 21일 오전 함평엑스포공원 일원에서 성황리에 개막한 가운데 이상익 군수, 이개호 국회의원, 밤바오 람베르토 필리핀... 이는 20일 국회 문화체육관광위 소속 이개호 더불어민주당 의원이 해외홍보문화원에서 제출받은 '동해·독도 표기 오류 및 시정 성과'에 따른 것이다.... 자세한 기사는... 국회 문체위 더불어민주당 이개호 의원은 19일 한국도박문제예방치유원으로부터 제출받은 국감자료에 따르면 우리나라 도박중독 유병률은 5.3%에 이른다. 미국(1.5)과...