메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[서울/나들이추천] 8년만에 돌아온 귀여운 러버덕(가는 길...

페이지 정보

작성자작성자 nejwa 작성일날짜 22-10-22 00:37 조회14회

본문

몰 4층 갭키즈 매장 근처 무지개덕 아항항 스티커로도 넘 꿀귀에요 옆에서 보면 더 부리가 쮸욱- 그래서 더 귀엽... 떠나기 아쉽지만 서둘러 떠나는 길에 찍어보았어요.... 롯데마트-하이마트-갭키즈-롯데시네마 콘서트홀-면세점-타워로비 순으로... 4층 갭키즈 매장 앞 롯데월드몰 5층 롯데시네마 입구 팁3) 8층 콘서트홀로 이동시 시네마쪽... 안녕하세요~ 오늘 다녀온 현대아울렛 분위기와 쇼핑정보 보여드리려고 오늘의 포스팅을 시작합니다✨ 갑자기 추워진 날씨... 추운거 너무 싫은데 말이죠 오늘... 이동하면 갭키즈 앞에 무지개 러버덕 발견 가능 이렇게 3번째 러버덕 도장도 클리어 이제 한층 더 올라가면 5층 시네마 발권기 앞에 가면 유령 러버덕을 만날 수... 갭 베이비 후드 (6M-12M) 18,000원 ♥♥♥♥♥ 날씨가 갑자기 엄청 쌀쌀해져서 외투를... 아기한테 뭘 입혀야될지 몰랐었는데, 갭키즈 발견해서 바루 구매!! 사이트에는 12M... 3층 갭 키즈 앞 레인보우덕 러버덕과 친구들이 전시된다는 소식을 접하고 가장 보고 싶었던 친구가 '레인보우덕'이였어요~ '러버덕' 하면 보통 노랑색을 떠올리는데... ^^^ #갭키즈 #갭우주복 겨울 우주복을 사고싶었는데 이건 그냥 입히고 패딩우주복은 또 사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ #갭키즈로고패치후드집업바디수트 #갭바디수트 안감 기모... 전 평일 낮에가서 사람들이 적어서 저도 몇번 발로차고 놀았네요~ㅎㅎ 그리고 갭키즈앞에 있는 레인보우덕도 잘 있나 보고오고~ 영화관 앞에 있는 고스트덕과도... 4층 갭 키즈 매장 옆 5층 롯데시네마 입구 8층 콘서트홀 야외 테라스 이렇게 찍었어용~ 다만 주의할 점은 롯데타워 1층과 9층 면세점은 롯데몰 쪽이 아니라서 찾아가는... 1221탑텐키즈055-272-1248티파니055-272-1224 수입아동3 갭 키즈055-272-1249랄프로렌 칠드런055-272-1227리틀 그라운드055-272-1220 신생아11... 러버덕은 기본이든 아니든 쨋든 다 귀엽다구요 ㅠㅡㅠ ❤️ 롯데월드몰 갭키즈 앞 ㅋ 무지개 러버덕 입니다 !!!!!!!! 이거는 롯데시네마 러버덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 유령... 뉴발란스 키즈 / 갭키즈 / 래핑 차일드 / 아이러브제이 / 토이킹덤 / SAG발룬 / 디트로네 / 마리스 베이비서클 / 탑텐 키즈 / 챔피언 더블랙벨트 < 카페 & 레스토랑...