메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[모란] 통통한 대창이 있는 "쭈꾸미

페이지 정보

작성자작성자 slepfg 작성일날짜 22-10-21 23:26 조회5회

본문

안녕하세요 찰떡도사 입니다. 명리학 관련한 주제로 블로그를 시작할텐데요 우선... 정말이지 사주명리가 정확히 일치한다면 역술인들의 세상이 되었을테고 로또는 물론... 그래서 퇴근하고 급으로 만나서 대창 주꾸미를 먹으러 모란 쭈꾸미도사로... 재료들에 로또 맞은 기분 먹느라 바빠서 미처 찍지 못한 메뉴판을 대신하여.. 계란찜,육전... 곰아워 ~ 로또 사러갔는데 영업시간 15분 지나서 문닫음 어이 이런다고 내가 못 살... 사람을 패시네… 벼락치기 도사라고 어..! 충동적으로 대충대충산다고 어…! 외도... 저는 언제나 로또 1등을 빌고 있습니다. 불로소득 최고... 가을, 그것은 단풍... 풍경 훌륭 좀 도사 같지 않습니까. 헿 반박시 님 말이 다 맞고 난 울어요 여기가... 받아 로또 한장씩 !!!! 로또 사면...어쩌구 저쩌구 서로 들떠서...ㅋㅋㅋ(결국엔... 구름을 직접 보다니요 ㅋㅋㅋ 어릴적 머리카락뽑아서 소원빌면 변신하던 머털도사가...