메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

29.9세들의 수학여행 후기❤(Feat. 수원)

페이지 정보

작성자작성자 senucz 작성일날짜 22-10-22 03:18 조회8회

본문

샤이니 투명우산 띵곡이죠 축하글도 함 남겨봄 Previous image Next image 오랜만에 다 같이 사진 찍기 졸귀탱임 다들 바쁜 관계로 금방 헤어져서 너무 아쉽 Previous... 퀴즈도 풀고~ 숫자를 배워서 다행이다 싶음 ㅜㅜ 비가 올 때 교통안전을 위해 투명우산을 꾸며봄 늘 유치원 참여수업 일정이 다가오면 솔직한 맘으로 부담스럽지만 막상... 충북 옥천 시골에서 펼쳐진 미국인 신부의 아름다운 플라워 호텔결혼식 , 우중에 0개의 투명 우산을 쓰고 강행했던 야외 호텔결혼식 , 과감히 드레스를 버리고 셔츠와... 그래도 오더라구요ㅠㅠ 그래도 사진을 포기할 수 없으니 투명한 우산을 챙겨서... 비오는 날 = 투명우산 은 진리 옛날 느낌이 나는 듯한 벽화들이었는데요... 생각보다... 고조되는 곡의 흐름을 따라 집중하면 좋습니다. 그 외에도 샤이니 - 투명 우산, 백현 - Love Again, 재현 - Forever Only 많이 듣습니다... 들을 음악이 많아 행복한 밤이에요