메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

나 시험 끝났어

페이지 정보

작성자작성자 kvjvr 작성일날짜 22-10-22 08:35 조회17회

본문

골뱅이골목, 노가리골목 등 사이로 힙한 핫플레이스들이 많다고 해서 가봤는데, 돌아가다니는 재미가 나름 쏠쏠했다. 몇군데 들여다보다 가장 마음에 들어가서 가본... 골뱅이룩 그리고 점심으로 비빔면을 먹기로 결정해서 골뱅이 사러가는 룩을 장착하고 슈퍼로 떠났다. 왜이리 비싸 서양사람들은 골뱅이 징그러워서 안먹는다는데... 메뉴 골뱅이&쫄면, 모둠 마른안주, 먹태구이, 반건조 오징어, 짜계치(짜파게티+계란+치즈), 참치주먹밥, 신라면 ▶ 아이스&생과일 파인샤베트, 코코넛 샤베트... 비어킹 어니언치킨+골뱅이무침 다들 먹어바 진짜 미쳐 바나나는 싫어하시나바요~^^; 입맛만 버렸어! 군대 간 지원이를 위한 나만의 인편 ㅠㅠㅠ 흑 • • • 어쩌라고요... 저희는 골뱅이 무침 시켰는데 닭발이 메인인가봅니다. 배달주문이 몇건이나 오는데 닭발같았어요 슬러시소주 백합탕이라지만 모시조개탕 이 가격에 백합이... 보이고 골뱅이 등등 해산물이 리얼 푸짐하게 들어있어요 문어도 있다니 엄청나네요 1차로 조리가 돼서 나와서 보글보글 끓으면 먹기만 하면 되어요 손질도...