메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[태국 치앙마이] 열흘간의 치앙마이 여행기 : 여유로움을 되찾고...

페이지 정보

작성자작성자 kbyksek 작성일날짜 22-10-22 11:16 조회8회

본문

10.16~10.18 2박 3일 동안 일본에 다녀왔다!•• 중 2때 미국을 마지막으로 3년동안... 신기했던 건 자리마다 식수기가 있는데 따뜻한 물이 나왔음 그리고 옆에 녹차 가루가... ㅎ) 녹차 가루 한 10스푼은 태운 것 같은 이 물에서 살고 있는 잉어씨랑 자라씨 매달... ෆ 일본와서 제일 알차게 보낸 휴무여따 내일도 휴무라 너무 행복하네~ 이번 글은... 슈토는 일본 요리를 한국의 다양하고 신선한 제철 식재료로 풀어내어 선보이는... 녹차 아이스크림 녹차 아이스크림 위에 흑당 소스와 인절미 가루 녹차... 일본 방문하면 꼭 먹어야 하는 음식인 '우동' !! 도톤보리에 위치한 70년 전통의... 따뜻한 녹차물과 시원한 물 그리고 무슨 가루였는데 매운 향신료인 듯 보였어요.... 자리엔 녹차가루, 간장 등등이 세팅 되어 있었어요! 매번 일본 회전초밥집 올때마다 느끼는 거지만 작은 공간을 참 잘 활용하는 것 같아요ㅎㅎ 이렇게 좌석마다 따뜻한... 맛있는데 가루테러임 게다가 폭풍먹다가 입천장 다 까짐 ㅠㅠ 이제 가겨울이라... 녹차 또먹고싶다!!! 일본가서 먹고싶다!! 마싯됴 ㅠㅠ 개겸 ㅠㅠ 아놀드 닮아서 산... 우리가 녹차 생잎을 우려서 마시는 것과 달리 일본에서는 가루차를 마시는데요. 말차의 '말(末)'은 분말의 말과 같은 가루라는 뜻이에요. 그러나, 단순히 가루차와는... 윤금쪽양이 사랑하는 녹차와 함께.. 볼트로 택시를 부르고 우리의 첫 숙소인... 날씨가 너무나 좋았던 하루 일본 식자재를 파는 가게가 있길래 살짝 구경해 봤다 이거.... 달걀, 밀가루, 설탕, 꿀 등을 혼합하여[1] 오븐에 구운 일종의 케이크이다. 크게... 아니고 녹차이니 일본 문화에 완벽히 녹아들었다 할 수 있겠다. 오히려 포르투갈... 일본의 병원에서 빈혈 환자 81명 중 13명이얼음 중독 증상을 보였으며, 빙식증 환자... * 카페인이 함유된 녹차도 피하는 것을 권장 드립니다. 5. 빈혈 자가 진단 자가 진단...