메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

[양평 펜션] 양평 감성숙소 STAY246 C202번방 내돈내산 이용...

페이지 정보

작성자작성자 ocwzzx 작성일날짜 22-10-22 14:04 조회5회

본문

산지 한 달도 안 됐는데 벌써 고장난 태블릿 키보드 북커버! 무사히 교체받고... 밤에 이불을 흠뻑 적셔주셔서 아침에 이불 다 싸와서 돌리고- 카페에서 놀다가 튼튼이랑... 스프레드는 안되고, 이불, 베개커버만 가능해요!! 구입 하실분들은 서두르세요~~ https://m.blog.naver.com/bandi_house/222878878499홑겹이불커버 (2200*2400) 킹사이즈 2. 매트리스커버 (계약매트리스 사이즈) 3. 누빔베개커버세트 (50*70) + 4. 경추베개세트 5. 고급방수프로텍터 이 모든걸 고객님께... 3라운드 미션곡 - 이불 그동안 영탁 님이 부른 흥겨운 트롯이 아닌 발라드 느낌의 트롯 <이불>은 많은 트롯 가수들이 커버를 하기도 했습니다. 진짜 영탁 님은 3번에... 내 여름침구도 마틸다껀디 ㅎ 거기 이불 맛집이다. 여기 사장님도 이미 잘... 좀 많아서 잘 지켜야한다. 그래도 숙소가 너무 좋아서 그거 다 커버친다. 양평 숙소 대만족끝잠실 천호 혼수 예단 침구 겨울이불 전문 이브자리 슬립앤슬립 천호점... 커버가 매쉬소재인점이 제일 마음에 들었다. 잘때 베개가 답답하거나 땀흘리면 찝찝한데... 연관되어 있지 않을까 하고 침대 매트리스 커버를 알아보고 교체를 했거든요~~? 그... " 혹시나 이불에 실수로 쉬야하는 강아지 혹은 아이들에게도 정말 좋을거같아요!... 이불 버리는 방법... 커버 등은 그냥 수거함에 넣어주셔도 되는데요. 이렇게 솜으로 된 침구들은 이불 종량제 봉투에 담아서 버려야 된다는 것 참고하시면 되겠습니다.ㅎㅎ 이불같은거 싸악~ 바꿔주면 기분이 좀 후련해지더라구욥 ㅎㅎ 키즈이불도 보이네요 빼꼼~ㅎㅎ 차럽이불 패드 커버 등등 진열장에 가득~ 있습니다!! 소재도 다양하고...