메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

킹사이즈

페이지 정보

작성자작성자 kbyksek 작성일날짜 22-10-22 14:29 조회21회

본문

흐릅니다 침대 프레임과 무거운 매트리스까지 정리해 드렸고 차량에 상차 시키다... 폐기물들도 일체형이 아닌 거의 요즘 나오는 건 분리를 해서 운반해야 하는... 탄탄한 매트리스와 은은한 조명까지 더해져 있어요. 침대 앞에 티비가 설치되어... 일체형 붙박이 장으로 수납시설까지 완벽하네요~ 이상으로 덕천동 어반포레... 침대에 올려두고 쓰실 분은 매트리스가 라텍스가 아닌지 확인 필수입니다.... 옵션으론 일체형과 탈부착형이 있었는데 저는 세탁이 간편한 스냅형으로 골랐어요.... 일반 침대 프레임을 사용하거나 매트리스 단독 사용 시 매트리스가 모든 하중을... 그리고 또 한 가지 일체형 토퍼로 제작된 제품이라서 토퍼를 따로 구매하지 않아도... 헤드없이 일체형침대인 원바디매트리스, 낮은 침대를 원하시는 분들을 위한 저상형프레임, 자녀들과 사용할수 있는 패밀리침대까지 다양한 형태로 사용하실수 있어요... 수입매트리스가 대세라는 얘기를 듣고 지인에게 침대추천 받아 체험하고 최종... 또 일체형이 아닌 하나하나 개별로 들어가는 독립 포켓스프링으로 비어있는 틈 없이...